Голых Пугачеву и Галкина продают за миллион

Питерская художница Вера Донская-Хилько продает новую картину со звездами за миллион долларов.

В июне в Москве открылся первый в России музей эротического искусства «Точка-G». Особое внимание просвещенной публики было тогда приковано к картинам известной художницы Веры Донской-Хилько. На них изображались обнаженные звезды российского шоу-бизнеса.

Верхом целомудрия казались полотна с полуголыми Аллой Пугачевой и ее фаворитом Максимом Галкиным. Никаких тебе гениталий и извращений. Лишь обнаженные звездные торсы. Хотя рядом висела картина, на которой сам Владимир Путин меряется, извините, аж двумя мужскими достоинствами с президентом Соединенных Штатов. А Пугачева с Галкиным ну просто верх целомудрия! За разъяснениями я обратился к Вере. Художница ответила, что как раз работает над полотном, где не постесняется откровенно показать интимные места любимых народом персонажей. И обещала продемонстрировать шедевр.

Сюжет картины прост: паромщик, очень похожий на поэта Илью Резника, переправляет куда-то на пароме сладкую парочку. Что и неудивительно. Именно Илья Рахмиэльевич написал больше всего певучих стихов, которые Пугачева положила на свою музыку. Да и харизматичностью он на роль паромщика подходит.

Gloss11 октября 2011, 13:30

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх