Паталогоанатом заявил на суде, что Майкла Джексона убили

Патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший вскрытие умершего в 2009 году "короля поп-музыки", выступил с сенсационным заявлением. В Сети появилось новое посмертное фото певца.

Патологоанатом Кристофер Роджерс, который проводил вскрытие тела "короля поп-музыки" Майкла Джексона, дал показания по делу о смерти звезды, сообщает РИА "Новости".

Во время заседания суда по делу о непредумышленном убийстве знаменитого певца его лечащим врачом Конрадом Мюрреем патологоанатом заявил, что Джексон не мог самостоятельно принять дозу пропофола, которая во взаимодействии с другими препаратами привела к его смерти. Кристофер Роджерс (на фото) считает, что певец был убит. Также врач сомневается, что Майкл Джексон мог принять пропафол в те минуты, пока его лечащий врач находился в другой комнате.

Как заявил Роджерс, Майкл Джексон был вполне здоровым человеком для своего возраста.

- Сердце Джексона не было покрыто жировой прослойкой, к появлению которой склонны большинство мужчин его возраста, - прокомментировал Роджерс.

Адвокаты защиты наставивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу "Пропофола", что и привело к кончине. Однако, Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий.

- Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не расчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту, - таково мнение эксперта.

Суду также были предоставлены фотографии тела Джексона, подготовленного специалистами к процедуре аутопсии, сообщает LifeNews.

ИсточникGloss12 октября 2011, 09:58

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх