Задорнов утверждает, что Галкин – гомосексуалист

Давно уже ходят различные слухи о том, что Максим Галкин – гомосексуалист. А его гражданский брак с примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой – просто часть хорошо продуманного пиара. Но на днях наконец-то появилось реальное доказательство того, что Галкин в своем выборе между «тесным общением» с девочками и «нежной дружбой» с мальчиками все-таки отдает предпочтение последним.

Уличающий Галкина случай произошел на днях во время проходящего юмористического фестиваля. После тяжелого трудового дня артисты решили расслабиться и для этого пошли в баню. Но вот Михаилу Задорнову в этот день не удалось «попарить косточки». Он совсем не ожидал стать свидетелем того, что увидел. Из парилки сатирик выскочил как ошпаренный с перекошенным от ужаса лицом. Увиденное так шокировало Задорнова, что он даже на некоторое время лишился дара речи.

А увидел Михаил Николаевич, как Максим Галкин вместе с Сергеем Дроботенко мило плескались в ванной, наполненной пеной. Оказалось, что ребята вместе не только на сцене. Зато теперь становится понятен тот факт, что Дроботенко до сих пор не может найти себе спутницу жизни.

Gloss12 октября 2011, 13:06

В центре внимания: Максим Галкин

В центре внимания

Количество просмотров: 4220

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх