Сергея Зверева готовят к операции

Стилисту и артисту Сергею Звереву придется взять больничный на пару недель. Травма, полученная звездой накануне, оказалась довольно серьезной, и сегодня 48-летней знаменитости предстоит операция.

Напомним, певец оступился и упал во время приготовления завтрака на кухне. Некоторые недоброжелатели язвили, мол, нечего на кухню в туфлях на шпильках ходить. Однако ситуация оказалась намного прозаичнее. «Упал на ровном месте прямо на плечо. Поскользнулся босиком на скользком кафеле, —  рассказывает Сергей. — Сначала я подумал, что это просто ушиб, но потом боль стала настолько сильной, что я решил вызвать скорую».

Прибывшие медики осмотрели знаменитость и доставили Сергея в столичную ГКБ № 59. Рентгеновский снимок показал перелом шейки плеча. При такой травме необходимо провести операцию. Но как сообщили в больнице, от госпитализации стилист отказался.

«У меня был стресс, а там надо было лежать несколько часов под наркозом, я бы просто не выдержал», — объяснил свое решение Зверев. Как сообщили некоторые СМИ, во время того как певцу накладывали гипс, он отказался принимать обезболивающие препараты, потому что уверен, что они портят внешность, а он хочет сохранить молодость и красоту надолго.

Вчера вечером артисту должны были провести еще одно обследование. А утром в четверг ему все-таки сделают операцию, сообщает Glomu.ru. «Если все пройдет хорошо, через две недели буду уже на ногах», — сказал Зверев. После хирургического вмешательства стилист будет лечиться амбулаторно.

«Это серьезная травма, и Сергей очень переживает, —  рассказал журналистам пресс-секретарь Зверева Тима Брик. — Ведь из-за этого неудачного падения теперь придется отменить гастрольный тур и еще на месяц-полтора отказаться от светских тусовок. А ведь мы планировали уже на днях представить публике новый клип, который недавно сняли».

Сергея Зверева готовят к операции1/21
Сергея Зверева готовят к операции2/21
Сергея Зверева готовят к операции3/21
Сергея Зверева готовят к операции4/21
Сергея Зверева готовят к операции5/21
Сергея Зверева готовят к операции6/21
Сергея Зверева готовят к операции7/21
Сергея Зверева готовят к операции8/21
Сергея Зверева готовят к операции9/21
Сергея Зверева готовят к операции10/21
Сергея Зверева готовят к операции11/21
Сергея Зверева готовят к операции12/21
Сергея Зверева готовят к операции13/21
Сергея Зверева готовят к операции14/21
Сергея Зверева готовят к операции15/21
Сергея Зверева готовят к операции16/21
Сергея Зверева готовят к операции17/21
Сергея Зверева готовят к операции18/21
Сергея Зверева готовят к операции19/21
Сергея Зверева готовят к операции20/21
Сергея Зверева готовят к операции21/21
ИсточникGloss13 октября 2011, 13:30

В центре внимания: Сергей Зверев

В центре внимания

Сергей Зверев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх