Потапу больше нравятся формы Каменских, чем Лопес или Бейонсе

Их называют самыми яркими звездами на украинском небосклоне. Она сексуальная брюнетка с соблазнительными формами, он - крепыш с самобытным чувством юмора.

 За почти десять лет совместной работы Потап и Настя Каменских то худели, то снова набирали вес. Похудеть Алексею Потапенко посоветовали врачи. Изменения были потрясающими. И продолжались недолго, сообщает ТСН.

 "Я очень легко за пару лет набрал их обратно. Сейчас я плачу, когда становлюсь на весы", - рассказывает Потап.

 Фигура Насти Каменских идеальна, а злые языки ее постоянно критикуют и называют толстой. Но это не помешало певице стать самой красивой женщиной Украины.

 "Зрителя не обманешь, понимаешь, ты можешь набрать вес, можешь похудеть - они будут тебя любить, или не любить. От этого не зависит ничего", - уверяет Настя.

 Потап сравнивает Настю с мировыми звездами и убежден - преимущество на ее стороне. "Возьмите Бейонсе. У нее же вот такая жопа, вот такая. Она жирная корова, по нашим понятиям.

 На Дженифер Лопес посмотрим, ну просто... Если она станет перед телевизором, то никто не посмотрит ни одну передачу. Потому что вот такая, вот жопа здоровая" - рассуждает певец.

 Сам же Настя мечтает еще раз похудеть и появиться в глянцевых журналах с голым торсом. А вот Потап к своей нынешней фигуре относится по-философски: он уже не толстый, но еще и не худой.

 Напомним, на финальном гала-концерте международного телевизионного конкурса "Песни моря" в Крыму Потап представил свой новый проект "Потап и его команда", что вызвало слухи о распаде дуэта Потапа и Насти Каменских.

 Позже интернет-издание "Карта музыки" со ссылкой на заявление Насти Каменских сообщило, что дуэт распался, так как Потап и Настя решили заняться собственными проектами.

ИсточникGloss14 октября 2011, 11:15

В центре внимания: Потап и Настя Каменских

В центре внимания

Потап и Настя Каменских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх