Ева Польна кардинально сменила имидж

Не секрет, что Ева Польна  в одно время стала выглядеть хуже: этому способствует насыщенная вечеринками жизнь и явный лишний вес. «Гостья из будущего» нарушила разработанную для нее диетологами систему питания: она никак не может выйти победительницей в своей борьбе с лишним весом.
 
По словам знакомых, Ева перепробовала уже массу приемов, чтобы расстаться со скрывающими изящную фигуру килограммами и привести себя в форму времен «Зимы в сердце».
 
Не так давно девушка пришла на премию и прошлась по красной дорожке в образе богини солнца. Ярко-красные губы, кислотно-желтое пальто и роскошные кудри, как у русской березки. Свой внешний солнечный вид певица объяснила очень просто. Звезде надоели дешевые стразы и лживые улыбки. «Я хочу, чтобы все вокруг улыбались! И говорили хорошие слова, хватит грязи, друзья», - начала дифирамбы звезда.
 
Кстати, получать золотой самовар Ева с полной уверенностью пришла вовсе не в номинации лучшая певица. «Я хочу выиграть в номинации «Лучшая девушка СССР»», - заявила Ева.

Gloss14 октября 2011, 16:30

В центре внимания: Ева Польна

В центре внимания

Ева Польна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх