Басков и Киркоров поцеловались в губы

Апофеозом 35-летнего юбилея Николай Баскова стало его совместное выступление с Филиппом Киркоровым. Друзья исполнили кавер-версию известного хита «Нас не догонят» группы «Тату» и даже поцеловались в губы. На сцене Филипп с Николаем появились в пионерской форме. Трудно было поверить, что одному из них в этот день исполнилось 35 лет, а второму и вовсе уже 44 года.

Однако публика, собравшаяся на банкете, по достоинству оценила юмор исполнителей.

– Все оригинальные номера были срежиссированы по моим идеям. Мы репетировали их в течение месяца, чтобы этот праздник был незабываемым для моих дорогих гостей, – поделился Николай. – И мне кажется, у нас получилось развеселить всех.

По безумному количеству роскошных «бентли», «мерседесов», «майбахов» и «кадиллаков», которые длинной вереницей терпеливо выстроились к входу в самый дорогой и фешенебельный зал торжеств в Москве «Сафиса», можно было сразу догадаться, что именно здесь свой юбилей празднует звезда первой величины.

Действительно, поздравить Баскова пожелал весь цвет российского шоу-бизнеса: Пугачева, Галкин, Киркоров, Лещенко, Кобзон и другие, всего около 470 гостей.

Угощение удивило, если не сказать – шокировало, даже избалованных капризных столичных звезд. Камчатские крабы, черная икра, закуски, деликатесное мясо, рыба были приготовлены по столь изысканным рецептам, которые бы удивили даже арабских шейхов.

– Я и сам не ожидал, что все будет сделано настолько круто, с таким размахом. Лобстеры, улитки, омары, несколько видов редкого мяса... Блеск, – восхищается виновник торжества. – Честно говоря, это был лучший день в моей жизни, рядом со мной были близкие и дорогие мне люди. Теперь придется отходить от тусовки еще несколько дней.

Список подарков, которые получил в этот вечер юбиляр, вряд ли уместился бы на нескольких листах. Дарили Николаю все, о чем он только мог мечтать: от «великолепной борсетки» (формулировка Анны Семенович) и «старинной книги о музыке не помню кого» (Евгений Петросян) до «сувенирчика от Фаберже» и роскошной квартиры на Пречистенке за 10 миллионов долларов.

Большинство подарков, кстати, было куплено с тем расчетом, чтобы певец мог обставить свое новое жилище. А также многие гости дарили Баскову увесистые конверты с деньгами.

– Он сам так захотел, – рассказал Борис Моисеев. – Только просил не разглашать сумму.

Здравицы в честь Николая звучали беспрерывно, причем гости не только произносили тосты, но и пели. Максим Галкин исполнил свой хит «Кафешка», правда без Аллы Борисовны. Примадонна предпочла остаться в тени, она так и не вышла на сцену в этот вечер.

– Аллуся, ну-ка покажись людям, – просил свою музу Максим. Но примадонна решила не светиться.

Несмотря на то что Басков уже несколько недель не может справиться с простудой, он ни на секунду не показал своего недомогания. В душе Николаю от силы лет двадцать – с пяти часов вечера до трех часов ночи он не присел ни разу, пишет газета «Твой день».

Gloss17 октября 2011, 09:21

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх