Лолита отказалась рожать мужу детей

Несмотря на пять пережитых браков, Лолита Милявская стала матерью только единожды. И, видимо, еще раз рожать не намерена.

Лолита Милявская славится своими неожиданными высказываниями и эпатажными выходками. Пожалуй, ее можно назвать русской Леди Гагой. Но недавно Лола высказалась абсолютно серьезно, но не менее неожиданно, заставив общественность удивляться категоричности певицы. "Муж просит ребенка. Я сказала: "Сам, пожалуйста! Беременей, рожай..." Все! Я не хочу больше иметь детей! Это не входит в мои планы!" – цитирует певицу журнал "Тайны звезд".

У Лолиты есть дочь от Александра Цекало Ева. Милявская так объясняет свое решение: "Я не считаю себя плохой. Я считаю, это – мое право. Мне хватает моей дочери". Но, видимо, такой аргумент не удовлетворил ее супруга, тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова. Тогда Лолита сформулировала решение "проблемы": "Если очень хочешь ребенка, – сказала я ему, – найди себе женщину моложе, пусть она тебе и рожает. Я сказала: "Нет – и все!" У меня все очень жестко. Моя задача на земле, моя работа – в другом!"

Для 47-летней Лолиты сцена – это все, особенно сейчас. Ведь певица запланировала через три года окончить свою музыкальную карьеру. А до этого знаменательного часа Лолита хочет активно работать. Поэтому беременность никак не входит в ее планы. Сам муж Лолиты, Дмитрий Иванов, никак не прокомментировал жесткие высказывания супруги.

Напомним, Лолита Милявская – не только певица, но еще актриса, телеведущая и режиссер. Ее музыкальная карьера началась в 1974 году, когда Лола была на подпевке у Ирины Понаровской. Уже в 1987 году Милявская и Александр Цекало создают группу "Кабаре-дуэт "Академия". Их совместное творчество имело бешеный успех. Например, они стали ведущими программы "Утренняя почта" в 1995 году, а в 1997 году – "Доброе утро, страна!". Но вскоре их дуэт и семейная жизнь завершились. В 2000 году Лолита Милявская начала сольную карьеру.

Лолита отказалась рожать мужу детей1/14
Лолита отказалась рожать мужу детей2/14
Лолита отказалась рожать мужу детей3/14
Лолита отказалась рожать мужу детей4/14
Лолита отказалась рожать мужу детей5/14
Лолита отказалась рожать мужу детей6/14
Лолита отказалась рожать мужу детей7/14
Лолита отказалась рожать мужу детей8/14
Лолита отказалась рожать мужу детей9/14
Лолита отказалась рожать мужу детей10/14
Лолита отказалась рожать мужу детей11/14
Лолита отказалась рожать мужу детей12/14
Лолита отказалась рожать мужу детей13/14
Лолита отказалась рожать мужу детей14/14
Gloss18 октября 2011, 11:45

В центре внимания: Лолита Милявская

В центре внимания

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх