Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»

Ее имя, можно сказать, стало нарицательным. И, как признается сама певица, «ее изюминка» всем известна и давно уже стала фразеологизмом. И действительно, достоинства Ани Семенович видны любому невооруженным глазом, и, конечно, такая девушка не оставит равнодушными никого – ни мужчин, ни женщин: первые будут восхищенно оборачиваться, вторые же – завистливо вздыхать.

А ведь бюсту Семенович даже грозились воздвигнуть памятник в Благовещенске! Там планировалось строительство развлекательного заведения, и по замыслу архитектора из стены постройки должна была выпирать гигантская грудь. Как признался сам создатель творения, его на этот подвиг вдохновил именно бюст прекрасной Ани Семенович. Как написала «Комсомольская Правда в Благовещенске», амурский скульптор Владислав Афанасьев тогда сказал: «В Улан-Удэ недавно поставили памятник валенку, в Костроме - тапку, свою курьезную гордость в Благовещенске планируют назвать «Любовь». Скульптор собирался отлить бюст в бронзе и передать свою работу администрации Благовещенска, которая и должна была решить – оставить грудь на стене здания или все же сделать его более «скромным»…».

Справедливости ради надо отметить, что поклонники любят ее не только за «внешние качества». Анна действительно талантлива, и ее уже в который раз приглашают на главные роли в комедии и на съемки телепередач в качестве ведущей. К примеру, Семенович сыграла одну из главных ролей в фильме «Большая ржака» режиссера Виталия Москаленко. Сюда Анну пригласили на роль колоритной украинки. В картине вместе с Семенович снялись и самые популярные участники команды КВН «Уездный город» - Сергей Писаренко и Евгений Никишин, а также популярные актеры Любовь Толкалина, Александр Семчев, Виктор Добронравов, Игорь Золотовицкий и другие. И, конечно, Анна запомнилась всем по главной роли в фильме «Гитлер, капут!»

Не так давно Семенович сыграла одну из главных ролей в фильме «Укрощение строптивых». Конечно, игру Анны критиковали, но, как замечает сама актриса, без критики было бы не интересно жить. «Я только начинаю свой актерский путь, - признается Анна. - Надеюсь, что участие в этом фильме – лишь начало. Хотя, знаете – мне кажется, человек ни в один момент своей жизни не может сказать: «Я состоялся». Потому что с каждым прожитым днем он приобретает новый опыт, становится лучше и краше». И хотя девушке постоянно предлагают роли комедианток, актриса мечтает о «настоящей роли». «Хотелось бы сыграть драматическую роль, но такую — чтобы люди заплакали!» - говорит Семенович. - Или — сыграть сумасшедшую...».

Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»1/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»2/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»3/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»4/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»5/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»6/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»7/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»8/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»9/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»10/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»11/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»12/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»13/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»14/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»15/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»16/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»17/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»18/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»19/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»20/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»21/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»22/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»23/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»24/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»25/26
Анна Семенович: «Я хочу сыграть сумасшедшую!»26/26
ИсточникGloss24 октября 2011, 13:00

В центре внимания: Анна Семенович

В центре внимания

Анна Семенович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх