Ace of Base приедут в Украину

14 апреля культовая техно-поп группа Ace of Base выступит в киевском Дворце Спорта, а на следующий день - в Одессе.

Последняя пластинка коллектива вышла в 2002 году, Ace of Base покинула одна из солисток - блондинка, но концерт обещает стать одним из главных в этом году. Трэш и ностальгия - великие вещи.

Шведская группа была основана 20 лет назад Ульфом Экбергом и Йонасом Берггреном. Последний привлек к проекту двух своих сестер - Дженни и Линн, которые в то время пели в церковном хоре. В первой половине 90-ых годов хиты Happy Nation, All That She Wants, Don't Turn Around, Beautiful Life, Life Is a Flower покорили Европу, а вскоре - и весь мир. Но успех группы быстро пошел на спад, словно профессиональный лыжник. В конце 90-ых Ace of Base из-за психических проблем и болезни голосовых связок покинула Линн Берггрен.

Год назад официальная страница Ace of Base на MySpace была обновлена. «Мы снова вернулись в студию с большим количеством вдохновения», - сообщали музыканты о решении выпустить новый альбом. Он должен появиться осенью 2008 года. Ace of Base утверждают, что работают с известными американскими продюсерами.

Во второй половине 2007 года музыканты стали активно гастролировать – в Индии, России, Дании, Эстонии и Литве. На концертах Ace of Base выступают втроем и поют старые хиты. Последующие после Украины концерты запланированы у группы только на июнь 2008 года, в Германии.

Gloss17 марта 2008, 14:46

В центре внимания: Ace of Base

Ace of Base

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх