На Роберта Де Ниро подали в суд

Против известного голливудского актера Роберта Де Ниро был выдвинут иск в предоставлении недостоверных сведений о состоянии здоровья при оформлении страховки. Однако Высший суд Лос-Анджелеса отказал страховой компании Fireman's Fund Insurance Co.

Речь идет о страховом сопровождение съемок фильма "Игра в прятки", вышедшего на экраны в январе 2005 года. Согласно судебным документам, 10 октября 2003 года актеру сделали биопсию, а 15 октября диагностировали рак простаты. Болезнь была выявлена в ходе регулярного осмотра на ранней стадии.

Податели иска утверждают, что Де Ниро предоставил заведомо ложные сведения, поскольку указал в документах страховки, что ему никогда не ставили диагноз и не лечили от рака.

Из-за болезни киноактера съемки фильма пришлось отложить, что обошлось Fireman's Fund в более чем 1,8 миллиона долларов страховых выплат, отмечает РИА "Новости".

Де Ниро снялся более чем в 60 картинах, был номинирован на "Оскар" шесть раз и дважды получил престижную награду: в 1975 году за роль молодого Вито Карлеоне во второй части "Крестного отца" Фрэнсиса Форда Копполы и в 1980 году за исполнение роли боксера Джека Ла Мотты в фильме Мартина Скорсезе "Бешеный бык".
Gloss19 марта 2008, 17:49

В центре внимания: Роберт Де Ниро

В центре внимания

Роберт Де Ниро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх