«Ничего не могу поделать с тем, что вдохновляю западных рэперов»

Большинство людей загадывали желания 11.11.11. Ведущие скандал-шоу FREEСПИЧИЛО – не исключения. В этот вечер в концерт-холле «Freedom» королева травести Заза Наполи вожделела оказаться в компании настоящих мужчин, Анатолий Анатолич и Сергей Галибин свои мечты сосредоточили на выуживании подробностей из жизни звёздных гостей вечера – рэпера Серёги и группы «Дети капитана Гранта».

Как оказалось, финалисты проекта «Х-фактор» успешно совершили побег от армии, переехав из глубинки в столицу. Да и кто доверит «Детям…» охранять родину? Не смотря на то, что молодые артисты отличились искренностью и наивностью в ответах, ведущие преподнесли им свой оригинальный подарок – видео, свидетельствующее о нетрадиционных пристрастиях. После просмотра компрометирующих кадров поклонники группы, находившиеся в зале, ещё долго твердили: «ДкГ» - не геи! Не геи! А розовая гармошка – это всего лишь дань моде!». В ходе специального соцопроса о творчестве «ДкГ» был найден фанат, который приклоняется перед их творчеством больше десяти лет! А может, это был посланник из будущего?..
Много тайн узнали бы о себе в этот вечер «Дети капитана Гранта», если бы на сцене не появился их защитник и наставник – Серёга. Кстати, если Вы всё ещё думаете, что Серега певец, вынуждены Вас расстроить: «артист разговорного жанра, но ни в коем случае не певец» - такой ответ последовал на один из вопросов. Серега подготовился к своему общению с ведущими, сочинив про них несколько «лестных» текстов. На обвинения в плагиате Серёга не обиделся, а просто взял и прямо со сцены рекомендовал уволить всех ведущих … Хотя, не всех – Заза Наполи, как истинная дама, сумела охладить пыл рэпера, поиграв с ним в учительницу и школьника.
После этого Серёга подобрел и исполнил несколько песен, поддержали его в этом и «Дети капитана Гранта». Вечер откровений закончился традиционным исполнением Серёгой грустной песни про Лялю. Но, не смотря на это, хорошее настроение осталось со зрителями, тем более, что после ответов артистов возникло много интересных вопросов.
Скандал-шоу FREEСПИЧИЛО готовит новые разоблачения звёзд украинского шоу-бизнеса. Не пропустите важное. Следите за анонсами на freedomhall.com.ua.
corp21 ноября 2011, 10:18

Концертное место: FREEDOM

В центре внимания

FREEDOM

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх