Дженнифер Лопез наняла тренера, чтобы сбросить вес после родов

По сообщениям, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) намерена снизить вес, набранный во время беременности, поэтому из Калифорнии в Нью-Йорк выписала личного тренера, который поможет ей стать стройнее.

Спустя всего месяц после рождения близнецов Марка и Еммы суперзвезда готова отправиться в тренажерный зал, чтобы обрести былую фигуру. Гуннар Петерсон, гуру фитнеса из Беверли Хиллс, будет работать с Лопес, которая сейчас вместе с супругом Марком Антонием (Marc Anthony) растит малышей в своем доме в Нью-Йорке.

Источник, близкий к Петерсону, рассказал журналу «National Enquirer»: «Она хочет быстро сбросить вес, набранный во время беременности. Она планирует скинуть по крайней мере 20-25 фунтов. Будучи беременной близнецами, Лопес поправилась на 40 фунтов. Дженнифер позвонила Гуннару и попросила его прилететь в Нью-Йорк как можно быстрее. Гуннар разработал для Дженнифер специальные программы с высокой нагрузкой на сердце. Она каждый день по часу-полтора занимается в тренажерном зале у себя дома».
Gloss21 марта 2008, 10:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх