Гоша Куценко серьезно болен

Артист страдает гипертонией, и недавно вынужден был лечь в больницу для курса профилактического лечения.

Гипертонией страдает и мама Гоши, так что этот недуг можно назвать семейным.

Врачи уже не раз просили Гошу следить за своим питанием и ограничить себя в употреблении спиртных напитков.

Говорят, актер даже пытался соблюдать специальную диету. Но каждый раз привычный образ жизни с тусовками и чрезмерной занятостью мешал Куценко следовать рекомендациям врачей.

На одном из мероприятий Гоша в микрофон объявил, что по настоянию врачей бросил пить, но вскоре был замечен за распитием алкогольных коктейлей.

Впрочем, совсем о своем здоровье Куценко не забывает. Вот и на этой неделе он отравился в больницу.

В среду утром известный актер в очередной раз лег на профилактическое лечение в НИИ имени Бакулева. Для Гоши заблаговременно подготовили отдельную комфортабельную палату.

Куценко сам прибыл в клинику, но состояние его здоровья обеспокоило лечащего врача. После обследования медики экстренно приступили к стабилизации давления, которое превысило все допустимые параметры. Также приборы зафиксировали сильную аритмию.

Гоше Куценко поставили капельницу и назначили курс интенсивного терапевтического лечения. Врачи надеются, что лекарства помогут артисту прочистить кровь, сосуды и подлечить сердце больного.

Как говорят в клинике, ближе к вечеру состояние Куценко значительно улучшилось. Вечером актер даже собирался пойти на кинопремьеру.
Gloss21 марта 2008, 13:51

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх