Кто против дочери Киркорова?

Николай Басков вызвался стать крестным для Виктории, Андрей Малахов подарил подгузники, Верка Сердючка железную дорогу, а Елена Ваенга, мечтающая сейчас о собственных детях, страшно обрадовалась за певца, ведь рождения дочери Киркоров ждал очень много лет. 

Но были и такие, кто не воспринял эту новость с восторгом. Например, телеведущий Владимир Соловьев негативно отнесся к отцовству Киркорова. «У Ф.Киркорова родилась дочь. Ну, чему удивляться, если и у С. Зверева сын. Но вот жениться им необязательно».

Такое отношение к этому известию вызвано тем, что Соловьев называет суррогатное материнство грехом, потому что дети должны бать зачаты только «естественным» способом. Стоит отметить, что Филипп Киркоров неоднократно заявлял, что зачал свою дочь естественным способом, и слухи о суррогатном материнстве к нему отношения не имеют, но тем не менее не все верят в «естественное отцовство» поп-короля.

Вот и написал Соловьев: «По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них». Телеведущий даже намекнул на причастность Филиппа к нетрадиционным сексуальным меньшинствам, а затем припомнил певцу его несдержанный характер: «Подонок. Поднял руку на женщину». А когда Соловьеву напомнили, что в тот момент Киркоров находился в состоянии аффекта, он ответил: «Какие сопли. Даже читать мерзко. Аффекта? У него кто-то погиб? Сытый зажравшийся жлоб».

Естественно, что испытывая сейчас огромную радость, Филиппу Киркорову все равно, что о нем говорят. Сейчас дочь для него все, весь смысл жизни. На днях он рассказал, что остаток жизни посвятит только Вике. При этом он отметил, что малышка – точная копия его самого: «такая же рослая». У нее карие глаза и темные волосы, несмотря на то, что мать – голубоглазая блондинка. Но возникает один резонный вопрос: если для Филиппа – отцовство такое огромное счастье, то почему он не вылетит в США к своей долгожданной и любимой дочке? Встретиться он с ней сможет лишь после череды новогодних корпоративов и выступлений, а это будет уже в следующем 2012 году…

К слову, последний мини-конфликт у Соловьева был с Ксенией Собчак. Что не поделили Ксюша Собчак и Владимир Соловьев сейчас уже никто не помнит. Но при любой возможности они подкалывают друг друга, демонстрируя свою ненависть порой на всю страну. А сейчас, когда Ксюша завела "Твиттер" в Интернете, делать это стало проще. Так, услышав по радио, как Соловьев сказал, что «не уважает Собчак», Ксения тут же пикировала: «А соловьев сказал по радио что "не уважает" меня. как на зоне:).прочту евангелие и пойду повешусь на пальме». Тут же телеведущая «Дома-2» приложила фотографию с пальмами. Видимо то, место, где она собралась вешаться. Вот такую характеристику она дала в итоге своему врагу: «соловьев это который в пиджаке цвета кремлевского ковра, истерит и обсуждает женские платья». «Соловьев отрицающий что он хам это как собчак отрицающая любовь к последней коллекции miu miu:) пчелы против меда. Прекрасно:)», - подвела итог Ксения.

Кто против дочери Киркорова?1/21
Кто против дочери Киркорова?2/21
Кто против дочери Киркорова?3/21
Кто против дочери Киркорова?4/21
Кто против дочери Киркорова?5/21
Кто против дочери Киркорова?6/21
Кто против дочери Киркорова?7/21
Кто против дочери Киркорова?8/21
Кто против дочери Киркорова?9/21
Кто против дочери Киркорова?10/21
Кто против дочери Киркорова?11/21
Кто против дочери Киркорова?12/21
Кто против дочери Киркорова?13/21
Кто против дочери Киркорова?14/21
Кто против дочери Киркорова?15/21
Кто против дочери Киркорова?16/21
Кто против дочери Киркорова?17/21
Кто против дочери Киркорова?18/21
Кто против дочери Киркорова?19/21
Кто против дочери Киркорова?20/21
Кто против дочери Киркорова?21/21
ИсточникGloss1 декабря 2011, 11:00

В центре внимания: Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх