Полная девушка впервые попала в финал конкурса Мисс Англия

В финал конкурса Мисс Англия впервые прошла полная девушка. 16-летняя Хлоя Маршал носит 48 размер одежды и хочет помочь девушкам с такой же фигурой, как у нее, повысить самооценку.

Маршал, жительница города Гилдфорд, выиграла конкурс красоты своего родного графства Суррей, и таким образом получила право бороться за титул самой красивой девушки всей Великобритании.

Она носит 16 размер одежды (по нашим меркам - 48), который является средним размером для британок, однако на фоне других участниц конкурса красоты Хлоя выделяется очень сильно. Большинство ее соперниц носят восьмой или десятый размеры (соответственно 40 и 42 по нашей системе), передает The Daily Mail.

Рост Маршал - пять футов десять дюймов (примерно 1,75 м).

Хлоя Маршал утверждает, что рада помочь девушкам с такой же фигурой, как у нее, повысить самооценку. "Все думают, что обязательно нужно быть высокой и худой блондинкой, а я - полненькая брюнетка", - заявила финалистка.

Представитель модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды. В последнее время они начинают отходить от модельных размеров в пользу реалистичных.
Gloss21 марта 2008, 17:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх