Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо

Бритни Спирс Джин родилась в городе Маккомб, что в штате Миссисипи, в самой обычной американской семье: ее мать - Линн Айрен Бриджес - была учительницей начальной школы, а отцу - Джеймс Парнелл Спирс - приходилось работать поваром и строителем.

У нее также есть брат Брайан и сестра Джейми Линн. Из Маккомбо семья вскоре переехала в Кентвуд, штат Луизиана, где Спирс и провела свое детство.

Бритни из религиозной семьи: в детстве она даже пела в церковном хоре. Также она до девяти лет профессионально занималась художественной гимнастикой, но потом у нее появилось новое увлечение.

В восемь лет Спирс пришла на кастинг шоу "Новый клуб Микки Мауса", которое шло на канале Disney. Несмотря на то, что Бритни показалась продюсерам очень маленькой, девочка так им понравилась, что они решили порекомендовать ее агентам и иметь в виду на будущее.

С этого времени Спирс начала постигать азы актерского мастерства в Нью-Йоркской школе Professional Perfoming Arts School, а вскоре уже демонстрировала первые успехи в постановках. В 1992 году Бритни также приняла участие в конкурсе Star Search, правда, победительницей ей стать не удалось: будущая поп-звезда выбыла во втором туре.

Зато канал Disney в 1993 году с удовольствием принял Бритни в свои ряды. В течение двух лет она в компании известных сейчас Кристины Агилеры, Джастина Тимберлейка, Райана Гослинга и других ребят принимала участие в популярном шоу "Новый клуб Микки Мауса".

Когда в 1994 году шоу было закрыто, Спирс вернулась в Луизиану, где продолжила учиться в школе. Однако заканчивать на этом с шоу-бизнесом она не собиралась.

Бритни стала петь в начинающей девичьей группе, но мечтала, конечно же, о сольной карьере. И не сидела сложа руки: Бритни записала демодиск и отправила его продюсерам. В звукозаписывающей компании Jive Records посчитали, что у девушки есть потенциал, и согласились подписать с ней контракт.

Таким образом в октябре 1998 года вышел дебютный сингл Бритни Baby One More Time, который произвел настоящий фурор и в первые же недели поднялся на вершины международных чартов. Было распродано более девяти миллионов копий диска.

В январе 1999 года вышел одноименный полноценный альбом, который уже все ждали: в итоге он стартовал на первом месте рейтинга Billboard. Юная певица не разочаровала своих поклонников: Baby One More Time держался в десятке самых популярных альбомов в течение 51 недели. В результате он стал 15-кратно платиновым и до сих пор остается самым успешным альбомом Спирс.

Окончательно закрепить звездный статус 17-летней Бритни помогла скандальная фотосессия в Rolling Stone, сделанная Давидом Лашапель, которая вызвала огромный ажиотаж и бурные обсуждения, "настоящая ли у Бритни грудь".

Второй альбом Спирс, получивший название Oops!.. I Did It Again не заставил себя долго ждать: он вышел 16 мая 2000 и также сумел стать одним из самых успешных дисков года. В первую же неделю было распродано рекордное на тот момент количество копий - 1319193, а общий тираж достиг примерно 17 миллионов.

В том же году Спирс была удостоена двух наград Billboard Music Awards и двух номинаций на Grammy, а также отправилась в свое первое мировое турне.

Третий альбом Спирс - Britney, вышедший пятого ноября 2001 года, наметил переход от сладкой поп-музыки в сторону R&B и хип-хопа, а сама Бритни в новых клипах представала в агрессивно-сексуальных образах. Спирс приняла активное участие в написании многих песен из этого альбома.

Britney также смог в первую же неделю подняться на вершину рейтинга США, а Спирс, между тем, колесила с туром Dream Within a Dream Tour.

В феврале 2002 года состоялась также премьера мелодрамы "Перекресток" со Спирс в главной роли. Фильм собрал неплохую кассу, правда, актерские способности Бритни были подвергнуты сомнению. Она получила антипремию "Золотая малина" сразу в двух номинациях - "Худшая актриса"
и "Худшая песня из фильма" (I'm Not a Girl, Not Yet a Woman).

После окончания тура Бритни решила сделать небольшой перерыв в карьере. Изменения коснулись и личной жизни певицы: она рассталась со своей первой любовью - Джастином Тимберлейком, с которым она встречалась на протяжении четырех лет.

Летом 2003 года состоялось триумфальное возвращение певицы на сцену. В ноябре того же года вышел ее четвертый альбом - In The Zone. Спирс участвовала в написании большинства песен из него, а также выступила в качестве продюсера записи. Альбом стартовал на уже привычном для Бритни первом месте, а сингл Toxic принес ей первую Grammy - в номинации "Лучшая танцевальная композиция".

Третьего января 2004 года появилось сообщение, что Спирс в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александра. Однако вскоре Бритни брак аннулировала.

Но через полгода - в июле 2004 года - Спирс объявила о помолвке с танцором Кевином Федерлайном, с которым она была знакома всего три месяца. При этом на тот момент от Федерлайна ждала ребенка его бывшая девушка - актриса Шар Джексон.

Осенью того же года Спирс и Федерлайн поженились. После свадьбы Бритни заявила, что сделает небольшой перерыв в карьере, а через семь месяцев появилось известие о том, что она ждет своего первенца.

Сын Спирс Шон Престон Федерлайн появился на свет 14 сентября 2005 года. А в мае 2006 года Бритни объявила на шоу Дэвида Леттермана о том, что снова ждет ребенка. Ее второй сын Джейден Джеймс Федерлайн родился 12 сентября.

Бритни недолго прожила со своим беззаботным человеком. Седьмого ноября 2006 года певица подала на развод. В течение нескольких месяцев были урегулированы все вопросы и 30 июля соглашение о разводе было окончательно подписано.

После развода Спирс пустилась во все тяжкие, таблоиды то и дело пестрели заголовками о ее скандальных выходках. Бритни трудно перенесла смерть любимой тети и вскоре после этого события отправилась в парикмахерскую, где побрилась наголо.

20 февраля Спирс легла в реабилитационную клинику, где пробыла месяц. После того, как она оттуда вышла, Бритни продолжала попадать в разные истории. Она злоупотребляла наркотиками и алкоголем, попадала в ДТП, водила автомобиль с недействительными правами.

В итоге первого октября 2007 года дело приняло серьезный оборот: суд передал право опеки над детьми Кевину Федерлайну.

Между тем, на подходе был новый альбом Бритни. Первой "ласточкой" из него стал сингл Gimme More, который вышел в начале октября 2007 года, сумев достичь третьего места в чарте Billboard Hot 100.

А 30 октября вышел и полноценный альбом, получивший название Blackout. Он был достаточно популярным и заслужил одобрительные отзывы критики, но все же так и не достиг вершины Billboard, сумев подняться только до второго места. Было распродано около 3,6 миллионов копий Blackout, но он считается, пожалуй, наименее успешным альбомом Спирс.

В день рождения Спирс - второго декабря 2008 года - вышел ее новый альбом, получивший название Circus, который стартовал уже с привычного для певицы первого места Billboard. Первым синглом из него стал Womanizer. Тур Бритни The Circus Starring Britney Spears пользовался огромным успехом. Американский журнал Billboard внес певицу в пятерку самых высокооплачиваемых музыкантов 2009 года.

Второго декабря 2010 Спирс объявила в своем Twitter'e о том, что седьмой ее альбом - Femme Fatale - выйдет в марте. 11 января 2011 последовал первый сингл - Hold It Against Me.

Заслуги Бритни Спирс перед поп-музыкой неоспоримые и уже были отмечены высокими наградами. На минувшей премии MTV Video Music Awards 2011 Бритни была удостоена специальной премии имени Майкла Джексона "Признание поколения" и, кроме того, получила приз "Лучшее поп-видео" за Till the World Ends - второй сингл с альбома Femme Fatale. В этот вечер также состоялся трибьют в ее честь.

Налаживается и личная жизнь Бритни. В мае 2010 года стало известно, что она встречается со своим агентом Джейсоном Травиком, с которым они по-прежнему вместе.

30-й день рождения Бритни проведет в Мексике, где остановится в рамках тура "Фемме Фатали".





Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо1/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо2/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо3/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо4/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо5/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо6/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо7/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо8/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо9/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо10/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо11/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо12/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо13/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо14/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо15/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо16/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо17/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо18/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо19/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо20/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо21/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо22/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо23/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо24/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо25/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо26/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо27/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо28/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо29/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо30/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо31/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо32/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо33/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо34/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо35/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо36/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо37/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо38/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо39/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо40/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо41/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо42/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо43/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо44/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо45/46
Бритни Спирс отметит 30-летие с горячими мексиканскими мачо46/46
ИсточникGloss5 декабря 2011, 14:30

В центре внимания: Бритни Спирс

Бритни Спирс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх