Пугачева отказалась помогать Киркорову

ИсточникGloss5 декабря 2011, 16:45   1

Так, во вторник, на светском мероприятии Алла Пугачева весьма сдержанно прокомментировала факт появления на свет его дочери. Хотя Николай Басков ранее заявил во всеуслышание, что лишь он да Алла Борисовна знали о приближающемся счастливом событии, Пугачева не подтвердила версию купленного в Америке дома, матери-блондинки-американки и добрых взаимоотношений между ней и Филиппом. 

На вопрос об отцовстве Филиппа она сказала лишь, что “среди одиноких людей весьма распространено суррогатное материнство, я лично ничего плохого в этом не вижу и счастлива за Киркорова”. Напомним, что сам Филипп утверждал: он зачал ребенка естественным путем. Впрочем, какая разница, как именно у Фила появилась дочь. Главное, чтобы она была здорова и выросла в любви, пишет «Московский Комсомолец».

Между тем отец артиста — Бедрос Киркоров, который после заявления Фила о своем отцовстве в прямом телеэфире признался, что “еще не слышал о рождении внучки”, подтвердил вчера: “Его действительно можно поздравить с этим радостным событием”. Максим Галкин же на вопрос: “Будет ли Алла Борисовна помогать растить малышку?”, ответил решительным нет, ссылаясь на то, что возле Филиппа “и без нее достаточно женщин”.

Комментарий психотерапевта Светланы Лукичевой: — Если у Филиппа Киркорова и родилась дочка, то ей, мягко говоря, не позавидуешь. В будущем ее может ждать ряд серьезных психологических проблем.

Ведь семья для маленького ребенка — основа познания мира, и особенно важны в этом плане отношения между мужчиной и женщиной, матерью и отцом. На их основании маленький человек строит представления о себе как о представителе своего пола и вообще о любви, о взаимоотношениях с противоположным полом.

В случае, если ребенок лишен возможности ассоциировать себя с матерью, а также наблюдать отношения родителей, он лишен возможности увидеть мир реальным, научиться любить. Вообще, когда мужчина хочет малыша “только для себя”, в обход отношений с женщиной, ребенок для такого родителя становится не самоценностью, отдельной личностью, а как бы продолжением себя, собственной частью, от которой отец будет ожидать беспрекословного подчинения себе и восхищения.

Учитывая же то, что Филипп Бедросович не раз вступал в конфликт с женщинами и даже поднимал на них руку, можно предположить, что у девочки не будет сформирован образ себя как женщины, достойной уважения. Она должна будет лишь отражать свет папиного великолепия и его превосходства над другими людьми.

Пугачева отказалась помогать Киркорову1/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову2/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову3/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову4/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову5/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову6/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову7/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову8/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову9/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову10/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову11/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову12/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову13/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову14/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову15/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову16/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову17/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову18/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову19/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову20/21
Пугачева отказалась помогать Киркорову21/21

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх