Супруге Хабенского продлили лечение еще на полгода

Жене актера Константина Хабенского - Анастасии Хабенской - продлили лечение еще на полгода после того, как Константин перевел на счет клиники денежную сумму в оплату лечения.

Как пишет "Твой день", как только на счет больницы "Седарс-Синай" поступил платеж за лечение А.Хабенская смогла перебраться из гостиничного номера, где жила с начала марта, в больничную палату.

По словам лечащего врача А.Хабенской, ей продлили курс лечения еще на полгода, но сейчас, к сожалению, процесс выздоровления идет очень медленно. У нее резко упал гемоглобин и воспалились лимфоузлы, поэтому применять курс лучевой терапии нельзя.

Американские онкологи, у которых лечится А.Хабенская, предлагали ее мужу забрать супругу на родину и продолжить лечение в Москве, но актер категорически отказался.

Напомним, что А.Хабенская в начале марта отказалась от предложенной операции и перебралась в отель, расположенный недалеко от больницы "Седарс-Синай", посещая онкологическое отделение лишь для прохождения необходимых процедур. По всей видимости, причиной для переселения в гостиницу стала очень высокая стоимость лечения в американской клинике: один день пребывания в "Седарс-Синай" обходится в $1500. По информации "Твой день", узнав, что у актера трудности, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст перечислил К.Хабенскому $300 000.

Напомним также, что 25 сентября 2007 года в семье Хабенских родился долгожданный первенец. Но уже на следующий день после появления младенца на свет врачи медицинского центра провели всестороннее обследование 30-летней женщины, и выяснилось, что у нее большие проблемы со здоровьем. Из роддома А.Хабенскую тут же перевели в реанимацию Боткинской больницы. Операция на головном мозге, которую было необходимо сделать в срочном порядке, прошла успешно. Однако через некоторое время состояние ухудшилось, оказалось, что у А.Хабенской начались осложнения. В настоящее время она продолжает лечение в США.
Gloss24 марта 2008, 13:09

В центре внимания

Константин Хабенский

Константин Эрнст

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх