Имя матери дочери Киркорова по-прежнему остается тайной

Украинский ведущий Алексей Дивеев-Церковный, который сообщил о личности суррогатной мамы дочкиФилиппа Киркорова, теперь оправдывается, что просто пошутил. В свое оправдание он привел диалог с журналистом следующего содержания: "Я присутствовал на одной вечеринке, у меня было очень хорошее настроение. Тут ко мне подходит журналист с камерой и говорит: "А давайте посплетничаем!".

«Давайте», - включился я в игру.

«А вы знаете, что мать дочери Киркорова - украинка?» - продолжает журналист.

«Конечно знаю», - говорю я, - это "Мисс Украина Вселенная". И в этот момент у журналиста делаются круглые от удивления глаза.

«Я даже подумать не мог, что моя шутка произведет такой резонанс. Но ведь нельзя анализировать текст в отрыве от ситуации и интонации, с которой это было сказано. Я же всего лишь хотел подколоть самого журналиста», - резюмирует Дивеев-Церковный. Возможно, что теперь юморного ведущего ждет суд.  

"КП" напоминает, что Дивеев-Церковный украинский шоумен и телепродюссер. Начинал в качестве модели, позже сам стал ведущим фестивалей моды, модельных конкурсов и конкурсов красоты. Работал на телеканале "Интер" в качестве журналиста и ведущего рубрики светской хроники "Толки" в программе "Утречко", был ведущим программы "Погода".

Ясно одно: с чувством юмора у "желтой прессы" плохо. Все тут же стали вычислять, кто из титулованных красавиц мог это сделать. Из шести победительниц пять (Масалаб, Пославская, Стефанко, Цимбалюк, Коц-Готлиб) живут в Украине и никого в этом году не рожали. За границей сегодня проживает лишь "Мисс Украина Вселенная-2007" Людмила Бикмуллина. Но, увы, она тоже не подходит, поскольку живет не в Америке, а Гонконге, а самое главное - замужем Людмила за американским миллиардером, так что подрабатывать суррогатным материнством красавице нет никакой нужды. Кто же является мамой ребенка, до сих пор остается загадкой.

ИсточникGloss13 декабря 2011, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх