Киркоров показал свою дочь

Он рассказал одному из местных телеканалов, что дочь поп-король русской эстрады родила «Мисс Украина» Людмила Бикмуллина.

Как позже сообщил "КП" Дивеев-Церковный – это была просто шутка: «Я присутствовал на одной вечеринке, у меня было очень хорошее настроение. Тут ко мне подходит журналист с камерой и говорит: "А давайте посплетничаем!".

«Давайте», - включился я в игру.

«А вы знаете, что мать дочери Киркорова - украинка?» - продолжает журналист.

«Конечно знаю», - говорю я, - это "Мисс Украина Вселенная". И в этот момент у журналиста делаются круглые от удивления глаза.

«Я даже подумать не мог, что моя шутка произведет такой резонанс. Но ведь нельзя анализировать текст в отрыве от ситуации и интонации, с которой это было сказано. Я же всего лишь хотел подколоть самого журналиста», - резюмирует Дивеев-Церковный. Возможно, что теперь юморного ведущего ждет суд.

Очередная информация просочилась в просторы Интернета. Ею оказалась фотография новорожденной дочери Киркорова. Как известно, Филипп недавно вернулся из Америки, куда он летал, чтобы увидеться с дочерью. Почти одновременно с этим на одном из интернет-порталов было опубликовано фото ребенка, которое было подписано «Дочь Филиппа Киркорова».

На данный момент неизвестно, действительно ли на снимке изображена Алла Виктория, но некоторые пользователи Интернета успели заметить сходство малышки с Филиппом.

ИсточникGloss13 декабря 2011, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх