Киркоров задаривает свою дочь подарками

Филипп Киркоров примеряет на себя роль отца. Он выбирает наряды для своей принцессы и ангела - крошечные платья. И, конечно, трогательные игрушки. «Мишка классный! Прямо в колыбельную ей! Сюрприз! Как красиво! И можно еще вот этого ежика?» - говорит продавцам новоиспеченный папаша.

Чтобы упаковать все подарки для Аллы Виктории нужно очень много коробок. Это первый отцовский подарок. И только в этом месяце. Пинеточки, ползунки, шапочки, бантики, стразики, розочки – Киркоров решает купить все, чтобы не мучиться выбором. «У моей принцессы врожденный вкус», - хвастается Филипп Бедросович.

Выбор подарков для родного и самого близкого человека – для Филиппа Киркорова вопрос почти сакральный, он с радостью и упоением все рассматривает, не желая отвлекаться на просьбы об автографе: «Фотосессия начинается прямо в магазине, и вся радость куда-то улетучивается, начинается работа». Поэтому поп-король делает все покупки заранее. «Тем более машин сейчас в городе меньше», - добавляет он.

Судя по всему, Алла Виктория такой праздник запомнит надолго. К слову, девочка уже успела к своему рождению получить подарки от именитых звезд шоу-бизнеса: Николай Басков подарил ей шикарную коляску, Яна Рудковская фирменные пинетки, Андрей Данилко железную дорогу, Андрей Малахов - цветы и подгузники. Конечно, самый шикарный подарок сделал ей отец - он выстроил для Аллы Виктории дворец на берегу океана в Майами. Судя по слухам, его стоимость превышает 5 миллионов долларов.

ИсточникGloss13 декабря 2011, 15:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх