Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей

Примадонна горячо поддержала бывшего мужа в его новой роли отца. И его заразительный пример передался паре Пугачева-Галкин. «Родить ребенка? Мы думаем об этом!» – заявила Примадонна. Правда, пока не совсем ясно, каким именно способом Пугачева и Галкин собираются обзавестись наследником.

Больше того, примеру Филиппа Киркорова решил последовать Борис Моисеев и завести ребенка. На одном из мероприятий он прямо-таки «отжигал»: сначала объявил, что ищет суррогатную мать для своего кота, а позже разразился отборным матом. Последнее несказанно порадовало поклонников – наконец-то речь Бориса Моисеева полностью восстановилась. Как и мимика. Певец строил уморительные рожи, отмечает «Собеседник».

Лайма Вайкуле, которая долгое время мечтает стать мамой, также обмолвилась о том, что, возможно, серьезно займется вопросом усыновления.

Тем временем поп-король российской эстрады решил поселить свою долгожданную наследницу в американском курортном городе на берегу океана. Двухэтажная вилла расположена в самом сердце квартала, который местные жители и туристы давно окрестили Городом миллионеров. На фешенебельный клочок земли, окруженный Атлантическим океаном и небольшим заливом, можно попасть исключительно по воде или в объезд, минуя несколько мостов, отмечает «Life News».

Двухэтажные хоромы с фасадом оттенка сливочного масла с темно-коричневым обрамлением, портик, образованный множеством арок, огромные полукруглые окна высотой во всю стену. Две стороны дома выходят на проезжую улицу, третья - на ухоженное поле для гольфа, четвертая смотрит на соседний участок.

Площадь этого роскошного дворца, построенного в 2006 году, ровно 774 квадратных метра, а территория вокруг него насчитывает 1378 квадратных метров. Шикарный дом с семью спальнями класса люкс и семью ванными комнатами, оборудованными джакузи, где помимо бассейна со слепяще-голубой водой, счастливый папа оборудовал спортзал, кинотеатр и террасу с дорогой кованой мебелью для шумных вечеринок и приготовления барбекю. Теперь этот дом вполне может конкурировать с замком Максима Галкина в поселке Грязь.

Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей1/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей2/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей3/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей4/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей5/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей6/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей7/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей8/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей9/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей10/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей11/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей12/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей13/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей14/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей15/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей16/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей17/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей18/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей19/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей20/21
Звезды шоу-бизнеса ищут суррогатных матерей21/21
ИсточникGloss16 декабря 2011, 17:30

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх