Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей

Светлана Лобода

Экс-солистка группы "ВИА Гра" принимала участие в эротических фотосессиях, находясь на пятом, а потом и на восьмом месяцах беременности. "Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности", - заявляла она. А всего через четыре меcяца после рождения дочери Евангелины Лобода вновь снялась обнаженной.

Анна Семенович

Бюст экс-солистки "Блестящих" давно стал "героем" анекдотов, а в фильмах с участием Ани именно ее груди отведена главная роль. "Знакомясь со мной, мужчины видят во мне только бюст", - жалуется Семенович и продолжает раздеваться для мужских журналов.

В интервью MAXIM певица призналась: "Я решила, что пора уже всем показать мою грудь, сделать официальное заявление и положить конец всем этим разговорам (об ее искуственности). Итак, официальное заявление: грудь настоящая. Натуральная, экологически чистая грудь пятого размера. Параметры - 97-60-92". Фото в обнаженном виде нравятся и ей, и ее матери, и на съемки она каждый раз идет как на праздник.

Мария Кожевникова

Маше 27 лет, и она уже многого успела достичь в жизни: девушка, прославившаяся ролью сексапильной студентки Аллочки в сериале "Универ", недавно стала депутатом Госдумы. Не так давно она заняла первое место в рейтинге "100 самых сексуальных женщин страны" по версии журнала MAXIM. В 2010 году она обнажилась для PLAYBOY в салоне автомобиля и объяснила, что просто хотела попробовать себя в новом образе.

Жанна Фриске

Жанна никогда не скрывала фигуру от общественности и даже в свои 30+ артистка обожает раздеваться. Прелести звезда с удовольствием демонстрирует в клипах и на светских тусовках, на которых появляется в платьях с декольте до пупа или в мини. А недавно артистка порадовала своих фанатов, после 5-летнего перерыва снявшись обнаженной на Мальдивах. "Конечно, душа и тело неразделимы. Но есть законы профессии. И я в длинных закрытых платьях я мало кому интересна. Ибо я первоначально позиционировала себя как вполне определенный коммерческий продукт - бренд "Жанна Фриске", - признается певица.

Анастасия Волочкова

Балерину последнее время чаще можно увидеть раздетой, чем одетой. На концертах звезда с удовольствием демонстрирует публике растяжку и стринги, а также, откровенное декольте. В своем блоге Настя любит выкладывать пикантные снимки из бани, но наибольший шум вызвала эротическая фотосессия на Мальдивах, в которой балерина предстает совершенно голой.

"Люди, кажется, жить не могут, так хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть: какая у меня грудь, какое у меня тело? Так что вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий? Хотите увидеть нечто, чего у других нет? Пожалуйста, смотрите! Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно, конечно, фотографируясь на "мыльницу", - заявила звезда.

Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей1/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей2/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей3/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей4/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей5/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей6/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей7/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей8/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей9/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей10/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей11/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей12/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей13/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей14/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей15/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей16/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей17/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей18/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей19/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей20/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей21/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей22/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей23/24
Топ-5 самых популярных обнаженных знаменитостей24/24
ИсточникGloss19 декабря 2011, 16:45

В центре внимания: Светлана Лобода

В центре внимания

Количество просмотров: 8840

Светлана Лобода

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх