Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года

Анна Седокова пошла под венец во живую музыку

Открыла свадебный бум в этом году бывшая солистка группы "ВИА Гра", которая тайно сыграла свадьбу 11 февраля. Молодожены остановились на традиционном праздновании с битьем бокалов, криками "горько" и застольем в шикарном ресторане в центре украинской столицы.

Расписались Анна и Максим в одном из киевских ЗАГСов, где создали настоящий ажиотаж своим появлением. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку - жених под руку с 6-летней дочкой певицы от первого брака Алиной вышел к гостям под одну мелодию, а Анна появилась в зале сквозь арку из живых цветов под другую.

А уже 24 июля певица во второй раз стала мамой. Дочурку Седокова решила назвать Моникой.

Лолита Милявская в пятый раз вышла замуж в платье за ??20 тысяч евро

20 марта Лолита Милявская сыграла свадьбу с 36-летним спортсменом. Дмитрий Иванов стал уже пятым по счету законным мужем певицы. Лолита старше своего мужа на 11 лет.

На празднике побывало около 100 гостей. Церемония прошла по обряду Каббалы, которой давно интересуется певица. Отметим, что кольцо для Милявской Иванов заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил кольца голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру.

Певица появилась в персиковом платье, сшитом Игорем Чапуриным. По слухам оно обошлось ей более чем в 20 000 евро. На женихе был костюм от Вивьен Вествуд.

Королевская свадьба: британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон

Настоящим событием года стала свадьба британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. На торжество 29 апреля в Вестминстерском аббатстве были приглашены около 1900 человек.

Королева Елизавета II нарекла Кэтрин Мидлтон титулом Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская, но принцессой именоваться она не будет. Уильям стал герцогом Кембриджским. Королева также предоставила своему старшему внуку еще два титула: граф Стратерн и барон Каррикфергус.

Свадебное платье Кейт стало не только одной из главных интриг королевской свадьбы, но и считается одним из главных дизайнерских событий года. Платье было создано Сарой Бартон из модного дома Alexander McQueen.

И хотя ходили слухи, что новоиспеченная герцогиня бесплодна, уже в ноябре мировая пресса разразилась сообщением о том, что пара ждет первенца. Впоследствии эту информацию подтвердили представители королевской семьи.

Андрей Малахов тайно женился в Париже

11 июня телеведущий Андрей Малахов и его невеста, дочь известного издателя и главный редактор журнала ELLE Наталья Шкулева тайно поженились в Париже.

Отмечали событие в Версальском дворцовом комплексе, где только аренда обошлась в сумму 150 тысяч евро. Еще около ста тысяч евро пошли на организацию праздника, банкет, гостиницу и билеты для гостей.

Свадебное платье от Vera Wang стоила 50 тысяч евро, а первая брачная ночь в парижском отеле Le Meurice - 4 тысячи евро.

Свадьба века в Монако: князь Альбер II обвенчался с княгиней Шарлен Уиттсток

Еще одна королевская свадьба в этом году состоялась в Монако. Князь Альбер II и княгиня Шарлин на церемонии церковного венчания в Монако сказали друг другу "да" и обменялись кольцами 1 июля.

Церемония венчания проходила во внутреннем дворе княжеского дворца в Монако. За ходом венчания следили 850 гостей. Шарлин была одета в классическое белое шелковое платье от Armani с длинным белым шлейфом, Альбер II - в белый (летний) мундир карабинеров Монако.

Церемония венчания сопровождалась выступлением филармонического оркестра и хора Оперы Монте-Карло. Церковные гимны исполняли оперные звезды - сопрано Рене Флеминг и тенор Андреа Бочелли. Этому событию предшествовал скандал о внебрачных детях Альбера, ведь его называли одним из главных бабников Европы. СМИ писали также, что и Шарлин перед самой свадьбой попыталась убежать, но ее задержали в аэропорту. Позже влюбленные сами опровергли все слухи.

Кейт Мосс повели к алтарю 15 подружек

2 июля супермодель Кейт Мосс и 42-летний рокер Джейми Хинс поженились в церкви Святого Петера в небольшом английском селе Саустроп. Невеста была одета в длинное винтажное платье без рукавов, созданное близким другом модели - дизайнером Джоном Гальяно.

Среди 15 подруг невесты была восьмилетняя дочь Мосс - Лиа. После церемонии молодожены уехали на автомобиле Rolls-Royce под музыку группы "Роллинг Стоунз".

Для 37-летней Кейт Мосс и 42-летнего Джейми Хинса это первый брак. У Кейт есть восьмилетняя дочь от редактора модного журнала Джефферсона Хека. Он также был приглашен на свадьбу.

Ким Кардашян вышла замуж дорого и шумно

20 августа звезда таблоидов Ким Кардашиан вышла замуж за спортсмена Криса Хамфриса. На церемонию, которая проходила в частном особняке в Монтесито, пришли около 450 гостей. Невеста была в платье без бретелек от Vera Wang, а жених - в смокинге в тон от Ermenegildo Zegna.

Дружками были сестры Ким - Кортни, Хлои, Кендалл, Кайли и сестра Криса - Кристал, которые были также одеты в платье цвета слоновой кости.

Самый молодой член семьи Кардашиан - 2-летний сын Кортни - Мейсон выполнил важнейшую миссию - торжественно преподнес обручальное к алтарю. А свой первый супружеский танец влюбленные исполнили под песню обладателя Грэмми Robin Thicke. Подчеркнем, что брак Ким продлился 72 дня, и уже в октябре теледива объявила о разводе. По слухам, Хамфрис оказался неверным. Однако многие утверждают, что брак Кардяшян был очередным пиаром, поскольку девушка даже на маникюр ходит с папарацци и хорошо знает, в какую камеру позировать.

Беременная Жасмин вышла замуж за молдавского миллионера

Шикарную свадьбу в этом году сыграла и певица Жасмин. 16 сентября в Кишиневе она вместе с любимым Иланом Шора отпраздновала событие с размахом: свадьба состоялась в пафосном здании Молдовы - Дворце Республики. Аренда сразу четырех залов обошлась жениху в сумму чуть более 10 000 евро.

Жасмин строго подошла к дресс-коду: всем гостям заранее сообщили, что мужчины должны быть в костюмах, а дамы в длинных вечерних платьях.

На Жасмин было пышное белое платье, расшитое драгоценными камнями. Свидетелями церемонии стал узкий круг людей, в который вошел модельер Валентин Юдашкин.

Весь Бутан праздновал свадьбу 31-летнего монарха с простолюдинкой

13 октября в Бутане - небольшом горном королевстве в Гималаях - вся страна праздновала королевскую свадьбу 31-летнего короля Джигме Кхесар Намгьял Вангчука и 21-летней студентки Джетсун Пема. Пышная церемония бракосочетания состоялась в бывшей столице Бутана - Пунакха - по буддистским традициям.

Новая королева Джетсун - из обычной семьи, дочь пилота гражданской авиации, учится в Лондоне по специальности международные отношения, говорит на нескольких языках, увлекается историей искусств.

Джигме Кхесар Намгьял Вангчук был коронован в возрасте 28 лет и стал самым молодым монархом в мире. В 2009 году он был признан одним из самых сексуальных политиков в мире.

18-я герцогиня Альба вышла замуж в возрасте 85 лет за госслужащего

Одна из богатейших женщин Испании, владелица самого большого числа титулов в мире - 18-я герцогиня Альба (донья Мария дель Росарио Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, владелица семи герцогских титулов, 22 графских и 24 титулов маркизы) вышла замуж за 60-летнего служащего Альфонсо Диеза.

Ради неравного брака со своим возлюбленным герцогиня не побоялась отписать все свое огромное состояние родственникам, чтобы те не думали, что мужчина женится на ней только ради денег.

Свадебную церемонию отгуляли в Севилье в часовне Паласио-де-лас Дуенас, принадлежащей сказочно богатой герцогине. Громкому событию предшествовал скандал: фото восемнадцатой герцогини Альба в стиле "ню", сделанное 30 лет назад, оказалось на обложке испанского журнала. Правда, на церемонию это никак не повлияло.

Звезда "Сумерек" вышла замуж за мужчину, который не видел ни одного ее фильма

Звезда вампирской саги "Сумерки" Никки Рид также в этом году пошла под венец. 16 октября актриса вышла замуж за участника шоу American Idol Пола Макдональда. Свадебная церемония прошла на частном ранчо в Малибу.

Никки и Пол впервые встретились на премьере фильма "Красная Шапочка", и уже через два месяца после этого Пол переехал к Никки в Лос-Анджелес. Тогда же молодые люди заявили о своем желании жениться.

Пола Маккартни после женитьбы засыпали лепестками белых роз

В центре Лондона прошла свадебная церемония легендарного участника группы The Beatles, сэра Пола Маккартни и американки Нэнси Шевелл. Этот брак для бывшего "битла" и одного из самых знаменитых музыкантов мира стал уже третьим.

Церемония прошла в ратуше Old Marylebone недалеко от Бейкер-стрит, гости встретили пару и осыпали их лепестками белых роз. Платье для невесты Пола сделала дочь музыканта, известный британский модельер Стелла Маккартни. По слухам, 51-летняя жена Пола уже беременна первенцем.

Муж подарил Снежане Онопко на свадьбу Светлану Лободу и обручальное кольцо от Тиффани

15 ноября известная модель Снежана Онопко и бизнесмен Николай Щур сыграли свадьбу. Вечеринка прошла под грифом "совершенно секретно". Позже Онопко призналась, что не смогла сдержать слез счастья во время церемонии бракосочетания.

Несмотря на свою нелюбовь к платьям, Снежана все же решила угодить маме и предстала в изысканном длинном, до пят, платье бело-молочного цвета. На свадьбу любимый подарил Онопко выступление Светланы Лободы и сережки от Тиффани. По словам модели, Николай ей ни в чем не отказывает и свадьба прошла так, как она мечтала.

Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года1/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года2/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года3/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года4/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года5/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года6/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года7/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года8/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года9/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года10/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года11/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года12/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года13/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года14/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года15/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года16/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года17/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года18/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года19/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года20/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года21/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года22/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года23/24
Итоги 2011: Самые громкие VIP-свадьбы года24/24
ИсточникGloss19 декабря 2011, 17:30

В центре внимания: Анна Седокова

В центре внимания

Анна Седокова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх