Как звезды празднуют Новый Год?

ИсточникGloss22 декабря 2011, 09:45   1

В преддверии праздника суматоха в мире шоу-бизнеса набирает обороты. Многие эстрадные исполнители, к большому сожалению, не смогут отметить Новый год в семейном кругу, так как их «заказали» на частные корпоративы, но звездной пары Максим Галкин и Алла Пугачева это не касается. Парочка намеренна отметить праздник в семейном гнездышке, вдвоем в романтической обстановке.

Ежегодно Максим празднует Новый год в кругу самых близких друзей, и, конечно же, Аллы Борисовны. Несмотря на завышенные гонорары, которые звезды получают за выступление в канун праздника, Галкин категорически отказывается давать концерты: "Работать я не буду, - говорит он. – У меня это уже давно стало традицией – лет десять, наверное, не выступаю на Новый год".

Александр Буйнов является лучшим другом семьи Галкина и Пугачевой, и уже по сложившейся традиции Новый год они празднуют вместе, веселой и шумной компанией.

Праздник проходит необычно: столы накрывают под шатрами, и ежегодно Александр, как хозяин застолья, удивляет гостей феерическим шоу. Как рассказывают близкие друзья Буйнова, более всего запомнились им чукчи с оленями, и потрясающее лазерное шоу.

"Я скорее в свой день рождения проведу где-нибудь концерт, чем буду выступать в новогоднюю ночь. У меня Новый год настолько ассоциируется с домом, елкой, с телевизором, даже если в телевизоре я сам, что жаль не встречать его, как все, - продолжает Максим. - Когда были живы родители, то встречал с ними, а сейчас – в узком кругу друзей, с Аллой, безусловно".

2012 год Алла Пугачева и Максим Галкин встретят в своем новом роскошном доме.

«Впервые встретим этот праздник в замке, — сообщила журналу «Тайны звезд» Пугачева. — И позовем только самых близких. В том числе — мужа Людмилы Гурченко Сергея Сенина. Чтобы ему не было дома одиноко. А потом, на каникулах, я отправлю Макса кататься на лыжах куда-нибудь. Надо отдохнуть, а то он очень много работает. Максим любит горы. А я с ним, увы, ездить туда не могу. Мне нельзя на такие высоты из-за сердца и разряженного воздуха... Может, и я съезжу куда. Еще не думала об этом...»

После празднования Максим с Аллой отправятся отдыхать на горнолыжный курорт в Альпы.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Как звезды празднуют Новый Год?1/21
Как звезды празднуют Новый Год?2/21
Как звезды празднуют Новый Год?3/21
Как звезды празднуют Новый Год?4/21
Как звезды празднуют Новый Год?5/21
Как звезды празднуют Новый Год?6/21
Как звезды празднуют Новый Год?7/21
Как звезды празднуют Новый Год?8/21
Как звезды празднуют Новый Год?9/21
Как звезды празднуют Новый Год?10/21
Как звезды празднуют Новый Год?11/21
Как звезды празднуют Новый Год?12/21
Как звезды празднуют Новый Год?13/21
Как звезды празднуют Новый Год?14/21
Как звезды празднуют Новый Год?15/21
Как звезды празднуют Новый Год?16/21
Как звезды празднуют Новый Год?17/21
Как звезды празднуют Новый Год?18/21
Как звезды празднуют Новый Год?19/21
Как звезды празднуют Новый Год?20/21
Как звезды празднуют Новый Год?21/21

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх