Наташа Королева ждет второго ребенка

Стало известно, что на съемках новогоднего шоу «Две звезды» Сергей получил травму, но к счастью от нее не осталось ни малейшего следа, поэтому на съемках Тарзан был довольно-таки бодрым.

Сергей Глушко имеет большой опыт стриптизера, поэтому в очередной раз артист, эротично оголяя ногу, выделывался перед поклонницами. Девушки не упустили такой возможности, и сразу же обступили мускулистого мужчину, начав с ним заигрывать. Наталья Королева, в образе Деда Мороза, пристально следила за любвеобильным супругом, не упуская его из вида. Наталья рассказала нам, о том, что буквально на днях один из известных экстрасенсов прогнозировал семейной паре долгую безоблачную жизнь вместе, поэтому на съемках певица просто светилась от счастья в буквальном смысле этого слова.

«На Новый год загадаю желание – второго ребенка! – мечтательно улыбнулась певица Наташа Королева. – Правда, я уже много раз просила об этом. Надеюсь, в этот раз все сбудется! Тем более я сама буду играть Деда Мороза на экране в праздничную ночь».

Ходят слухи о том, что Наталья готовится к операции по искусственному оплодотворению, но певица с особым недовольством продолжает выдвигать свои опровержения : «Журналисты все преувеличили, – пояснила «Собеседнику» певица. – Операцию делать не буду! Но второго ребенка очень хочу! И надеюсь, все получится естественно».

У счастливой супружеской пары подрастает общий ребенок – сын Архип, но ни Сергей, ни Наталья не решаются на то, чтобы рассказать ребенку о профессии его папы: ребенок в свои годы не готов к тому, чтобы знать такие подробности. «Он папу видел в фильме "Русичи", видел папу вместе с мамой на сцене. Понимает, что его папа - артист. Архип еще не посещал ночные клубы. Но когда вырастет и осознанно уже отнесется к этой стороне творчества папы, думаю, будет за него горд, - делилась ранее Королева. - Потому что это тоже искусство. А Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!"

Немного секретов из звездной жизни. Стало известно, что замечательная певица, дочь примадонны русской эстрады Кристина Орбакайте находится уже на пятом месяце беременности. Своё положение Кристина отказывается комментировать. Известная актриса Эвелина Бледанс также ждет пополнения в семье, так же как и тридцатипятилетняя Оксана Федорова. Между прочим, Лариса Долина только планирует осчастливить своего молодого мужа наследником.

Наташа Королева ждет второго ребенка1/25
Наташа Королева ждет второго ребенка2/25
Наташа Королева ждет второго ребенка3/25
Наташа Королева ждет второго ребенка4/25
Наташа Королева ждет второго ребенка5/25
Наташа Королева ждет второго ребенка6/25
Наташа Королева ждет второго ребенка7/25
Наташа Королева ждет второго ребенка8/25
Наташа Королева ждет второго ребенка9/25
Наташа Королева ждет второго ребенка10/25
Наташа Королева ждет второго ребенка11/25
Наташа Королева ждет второго ребенка12/25
Наташа Королева ждет второго ребенка13/25
Наташа Королева ждет второго ребенка14/25
Наташа Королева ждет второго ребенка15/25
Наташа Королева ждет второго ребенка16/25
Наташа Королева ждет второго ребенка17/25
Наташа Королева ждет второго ребенка18/25
Наташа Королева ждет второго ребенка19/25
Наташа Королева ждет второго ребенка20/25
Наташа Королева ждет второго ребенка21/25
Наташа Королева ждет второго ребенка22/25
Наташа Королева ждет второго ребенка23/25
Наташа Королева ждет второго ребенка24/25
Наташа Королева ждет второго ребенка25/25
ИсточникGloss22 декабря 2011, 16:30

В центре внимания: Наташа Королева

В центре внимания

Наташа Королева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх