Мики Рурк признан виновным в пьянстве

Актер Мики Рурк (Mickey Rourke) признан виновным в вождении транспортного средства в нетрезвом виде.

Напомним, актер был задержан в Майами-Бич в ноябре прошлого года на скутере желто-зеленого цвета.

Во время задержания, по некоторым сведениям, актер нецензурно ругался, заявив офицеру полиции что-то вроде "Пошел вон, я не пьян", или если быть точным, Fuck you, I'm not drunk. Официально эта информация не подтверждается.

В результате разбирательства 21 марта 2008г. судья признал-таки Рурка виновным в пьянстве за рулем. Мики приговорили к 6-месячному испытательному сроку, уплате штрафа (размер не называется, но вряд ли для актера с доходами Рурка сумма имеет значение) и 50 часам общественных работ.

После вынесения приговора Рурк заявил: "Практически все копы в Майами-Бич мои друзья, а чувака, который меня арестовал, не любят даже его коллеги. Он весит долбанные 400 фунтов (около 181,5 кг – для справки) и не подходит для этой работы".

Правда, судя по всему, чего-чего, а общественных работ Рурку удастся избежать, причем достаточно дешево – судья позволила ему откупиться от них, выплатив всего по 10 долларов за каждый назначенный час, то есть 50 часов работы актеры на благо американского общества были оценены всего в 500 долларов.

"Единственное, что ему таки придется сделать в обязательном порядке, так это пройти пару курсов вождения", - отметил адвокат актера Майкл Грико (Michael Grieco).

И наконец, одна пикантная деталь – когда Рурка спросили, что за блондинка была вместе с ним на заднем сиденье скутера в момент задержания, актер ответил: "Не спрашивайте меня, как ее зовут. Я понятия не имею, кто она такая. Я встретил ее в баре и потом больше ни разу не видел".
Gloss27 марта 2008, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх