Халк Хоган ответит за сына в суде

17-летний сын актера, продюсера Халка Хогана – Ник Боллеа попал в автомобильную аварию, в результате которой серьезно пострадал пассажир его автомобиля – Джон Грациано.

Ник Боллеа не справился с управлением и врезался в дерево. В результате столкновения Джон Грациано, находящийся в машине, был серьезно ранен, так как забыл пристегнуть ремень безопасности. Грациано получил сильные повреждения, а врачи заявили, что молодой человек останется парализованным на всю жизнь.

Адвокаты пострадавшего предъявили обвинения звезде спорта и кино Халку Хогану, который должен ответить за своего сына, так как тот не достиг совершеннолетия.

Суд вынес обвинения и самому Хогану в причастности к происшествию, так как именно в день аварии актер распивал пиво в компании своего сына и его друзей.

По полицейским показаниям, Ник Боллеа двигался со скоростью 160 км/ч и шел на обгон, однако не справился с управлением и свернул с трассы. Полицейские также отметили, что сын Халка находился в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь, адвокаты Джона Грациано, которому требуется пожизненное лечение и медицинский уход, предъявили актеру штраф на крупную сумму. Об этом пишет Associated Press.
Gloss27 марта 2008, 17:18

В центре внимания: Халк Хоган

В центре внимания

Халк Хоган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх