PETA поможет спасти дом Ареты Франклин

Международная организация, защищающая права животных под названием «Люди за этичное обращение с животными» PETA предложила известной соул-певице Арете Франклин (Aretha Franklin) 19 тысяч долларов взамен на договор о том, что она больше никогда не наденет изделия из натурального меха.

Президент организации написал звезде открытое письмо, в котором предложил оплатить ее долги, из-за которых она может лишиться своего особняка в Детройте, в обмен на ее обещание больше никогда не носить меха.

«Мы хотим помочь вам оплатить 19 тысяч долларов ваших долгов в обмен на то, что вы согласитесь спасти животных от страданий и смерти, пообещаете никогда не надевать меха и пожертвуете нам все ваши вещи с натуральным мехом, - пишет президент PETA, - Мы абсолютно искренне делаем вам это предложение и надеемся, что в глубине души вы знаете, что поклонники будут любить вас еще больше, если вы откажетесь носить меха. Мы считаем, что это предложение выгодно для всех нас – вы спасете ваш дом, а мы – жизни животных. Мы призываем вас питать уважение к животным и отказаться от меха».

Напомним, что в середине марта стало известно, что Арета должна выплатить налоговой службе в общей сложности более 19 тысяч долларов. Если до 31 марта «королева соула» не погасит долг, то начнется процесс отчуждения дома стоимостью 700 тысяч долларов.
Gloss28 марта 2008, 16:09

В центре внимания: Арета Франклин

В центре внимания

Арета Франклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх