Украинская работа идет в тройке лидеров в конкурсе на лучшую обложку для альбома U2

Фоторабота украинского автора Zoya Shu находится в тройке лидеров среди работ, представлненных на конкурсе на лучшую обложку для альбома U2 Achtung Baby.
На фотографии изображен мужчина, левитирующий над Софийской площадью, в позе лотоса, одетый в деловой костюм.

Автор работы поясняет, что после распада СССР, в новообразовавшихся странах начала бурно развиваться духовная и деловая жизнь.

"Я хочу обратить ваше внимание на то, что дети, родившиеся в 1991 году уже повзрослели и окрепли", - комментирует Zoya Shu.

Голосование продлится до 20:00 сегодняшнего дня.

Отбор работ, которые попадут в финал, будет осуществляться как жюри (Макгартом и Корбийном), так и интернет-сообществом. На попадание в финал смогут рассчитывать работы, получившие наибольшее число положительных отзывов.

Всего будет отобрано 16 изображений, из которых впоследствии и будет сформирована новая обложка-коллаж для Achtung Baby. Все финалисты получат в качестве призов копию окончательного варианта обложки, эксклюзивный подарочный набор от U2, а также цифровую фотокамеру.

Затем из 16 финалистов будет выбран один победитель. Он получит главный приз - автомобиль Trabant, выкрашенный в стиле альбома Achtung Baby.

Напомним, проведение конкурса приурочено к 20-летнему юбилею пластинки, релиз которой состоялся в ноябре 1991 года.

ИсточникGloss31 января 2012, 12:15

В центре внимания: U2

В центре внимания

U2

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх