Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре

Вокалист Led Zeppelin Роберт Плант (Robert Plant) поставил точку в спекуляциях вокруг якобы планирующегося мирового реюнион-тура легендарной команды.

В интервью изданию Uncut 59-летний музыкант заявил, что группа не собирается ввязываться в подобную авантюру. Одновременно Плант утешил своих поклонников признанием, что не исключает возможности еще одного «единичного» воссоединения Led Zeppelin когда–нибудь в дальнейшем.

Правда, случиться это может в единственном случае: если подвернется серьезная причина и будут благоприятствовать обстоятельства. Напомним, что 10 декабря Led Zeppelin впервые за 27 лет вышли на сцену вместе, чтобы почтить память продюсера Ахмета Эртегана, который в конце 60-х способствовал превращению начинающей группы в настоящих динозавров рока. Концерт прошел с большим успехом и сопровождался невиданным аншлагом – что заставило музыкантов задуматься о целесообразности проведения дополнительных концертов. Тем не менее, несмотря на все мольбы поклонников о масштабной гастрольной поездке, этого пока не планируется. Максимум, что обещают Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс – одно-два экстра-выступления при удобном случае.

«Могу предположить, что декабрьский выход на сцену не станет последней точкой в нашей карьере, - говорит Плант. – Мне очень понравилось, как прошло это выступление. И надеюсь, у нас еще появится возможность повторить этот эксперимент».

«Обмениваясь впечатлениями после того шоу, мы припомнили чувства, которые возникали у нас после первых концертов наших прошлых туров, - говорит басист Джон Пол Джонс. – Первое выступление – это своеобразная «проба пера». Мы анализируешь свои огрехи и в следующий раз пытаешься их устранить и отыграть еще лучше. В этот раз мы были лишены такого шанса. Но хочется думать, что нам еще подвернется возможность «исправиться».

Напомним, что в настоящее время Роберт Плант занял своим сольным проектом: музыкант готовится к проведению турне в поддержку прошлогоднего альбома «Raising Sand», записанного в сотрудничестве с известной кантри-исполнительницей Элисон Кросс (Alison Krauss). Поэтому следующее воссоединение Led Zeppelin откладывается как минимум до конца этого года.

Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре1/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре2/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре3/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре4/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре5/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре6/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре7/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре8/9
Led Zeppelin развеяли слухи о своем реюнион-туре9/9
Gloss31 марта 2008, 13:36

В центре внимания: Led Zeppelin, Роберт Плант

Led Zeppelin

Роберт Плант

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх