Лолита лечится в Китае

5-м по счету мужем певицы стал 35-летний спортсмен, в прошлоЛолита Милявская лечится у китайцев от депрессиим 7-я ракетка России по теннису. Милявская уверена, что брак с этим молодым человеком, который моложе ее на 12 лет, станет последним - наконец она обрела свое настоящее женское счастье и никуда его не отпустит. Дима не скрывает, что мечтает стать отцом. Весной прошлого года пара даже совершила паломничество по святым местам Израиля, где молилась о ребенке.

На этот раз 48-летняя певица оздоровилась в Китае. Там она лечилась у местных целителей. И на этот раз - не от женских проблем, а от депрессии. Ведь Лолите хотелось просто тихо угаснуть — такая за год накопилась усталость.

Бесконечные гастроли, концерты измотали до крайности. Организм стал заметно «сдавать». И Лолу уже караулили коварные спутники переутомления — бессонница, повышенное давление, нервные срывы. Она сбежала от всего этого в Поднебесную, к кудесникам народной медицины. Лечебный массаж, иглоукалывание, травяные настои... Не перечислить всех целебных «ритуалов», которые Милявская прошла за время отпуска.

«Меня словно вернули к жизни! — радуется артистка. Теперь с новыми силами можно браться за старое — гастроли, концерты...»

Только на этот раз Лолита решила все же немного поберечь себя. Иначе можно так надорвать здоровье, что уже никакие китайские целители не спасут.

Лолита лечится в Китае1/14
Лолита лечится в Китае2/14
Лолита лечится в Китае3/14
Лолита лечится в Китае4/14
Лолита лечится в Китае5/14
Лолита лечится в Китае6/14
Лолита лечится в Китае7/14
Лолита лечится в Китае8/14
Лолита лечится в Китае9/14
Лолита лечится в Китае10/14
Лолита лечится в Китае11/14
Лолита лечится в Китае12/14
Лолита лечится в Китае13/14
Лолита лечится в Китае14/14
ИсточникGloss31 января 2012, 15:45

В центре внимания: Лолита Милявская

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх