Селин Дион временно покидает сцену

Известная канадская певица Селин Дион вынуждена временно покинуть сцену. Поп-дива отменила оставшуюся часть своего мирового турне по городам Австралии из-за проблем с голосовыми связками. Известно, что звезда должна была дать концерты в Сиднее, Мельбурне и Брисбене. Отметим, что данное турне стало первым мировым туром певицы за последние 10 лет.

"Ее доктора запретили ей выступать и сказали, что ей необходимо провести ближайшие несколько дней в постели, до полного выздоровления", – заявил представитель артистки.
Однако певица пообещала, что как только выздоровеет, сразу же продолжит свой тур. Даты некоторых концертов просто перенесут на более поздний срок. Однако в Мельбурн и Брисбен певица приехать не сможет. После нескольких концертов в Австралии, Селин Дион планирует выступить в Китае.

Артистка не в первый раз отменяет свои концерты. Ранее певица заявила, что не будет выступать в родной Канаде, поскольку там ее не ждут и более того, соотечественники настроены против нее. Как объяснил супруг и продюсер звезды, его жена приняла такое решение из-за критики в местных СМИ, из-за которой она чувствует себя лишней в Канаде. По этой причине певица отменила запланированное на 23 августа выступление в Галифаксе.

"Не пытайтесь найти каких-либо причин отмены концерта. Причина только одна, и вы ее знаете, – заявил Рене. – Я не могу сказать, что все жители Галифакса настроены враждебно, но как раз такое ощущение возникло у Селин. Мы все живые люди. Если б изо дня в день вы читали в газетах - "этот город не для тебя, ты не должна приезжать, мы ждали кого угодно, но только не тебя" и прочее в том же духе, то уверен, что поступили бы точно так же".

Как оказалось, Селин Дион обиделась на критические слова статьи в газете Halifax Daily News. После одного из ее выступлений колумнист Дэвид Роденхайзер назвал шоу Дион провальным. Именно этот аспект задел самолюбие певицы. Однако полностью бросать сцену Селин не собирается. Она подала официальную заявку на участие в конкурсе на исполнение гимна Олимпийских Игр, которые состоятся в этом году в Пекине.

"Мы очень рады участию Селин, которая уже исполняла подобную композицию", – заявил журналистам представитель организационного комитета Олимпиады Кан Ке. Отметим, что на церемонии открытия летней Олимпиады-96 в Атланте Селин Дион спела песню The Power of the Dream. Самой популярной композицией певицы является саундтрек к фильму Джеймса Камерона "Титаник" - My Heart Will Go On, который стал настоящим мировым хитом.

Однако это еще не означает, что именно Дион станет исполнительницей гимна. Уже более 30 китайских и иностранных исполнителей представили свои песни для участия в конкурсе. Имя победителя будет известно только 8 августа, в день открытия Олимпиады.
Gloss2 апреля 2008, 11:53

В центре внимания: Селин Дион

В центре внимания

Селин Дион

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх