Завидный холостяк Голливуда мечтает умереть во время секса

Голливудский актер Мэттью Макконахи, неоднократно удостоенный титулом самого сексуального мужчины в мире, заявил, что хочет продолжить семейную традицию и умереть после секса.

Звезда фильма "Золото дураков", чья подруга Камила Алвес вскоре станет матерью его первого ребенка, отметил: "Мой отец умер сразу после секса со своей женой, и мне кажется - это лучший способ уйти из жизни".

"Мой отец всегда мне говорил: "Мальчик мой, я покину этот мир, занимаясь любовью с твоей матерью". Я надеюсь, моя собственная смерть продолжит эту замечательную традицию. Только давайте не будем торопить это событие", - добавил Макконахи.

Также Мэттью добавил, что в своей следующей жизни хочет быть ягуаром. В одном из интервью актер заявил: "Я хочу реинкарнироваться и возродиться в теле ягуара. Они самые прекрасные животные на свете. Я видел одного из них в Перу. Ягуары очень умные и уравновешенные. Я абсолютно точно хочу быть таким же красивым".

Стоит отметить, что 38-летний Макконахи познакомился со своей нынешней возлюбленной, 25-летней бразильской моделью Алвес, больше года назад.

Недавно стало известно, что влюбленные ждут ребенка, однако Макконахи официально все еще не женат.

Напомним, в прошлом году Макконахи, который любит демонстрировать свой накачанный торс во время пробежек вдоль пляжа, был признан самым завидным холостяком Голливуда.
Gloss2 апреля 2008, 17:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх