В прессу попало фото Уитни Хьюстон в гробу. ФОТО

Американский таблоид National Enquirer бесстыдно опубликовал на обложке своего нового номера фото легендарной певицы Уитни Хьюстон в гробу.

Снимок был сделан одним из журналистов таблоида, просочившимся на похороны известной певицы в Ньюарке. Более того, заголовок на обложке гласит: «Похоронена в серьгах, стоимостью 500 тысяч долларов и золотых тапочках». Американская пресса была шокирована, узнав, что National Enquirer пошел на такой нечеловеческий поступок. Помимо этого, все влиятельные издания Америки негласно договорились на время оставить в покое семью Уитни, в том числе и ее дочь Бобби Кристину. Напомним, что на 18-летнюю девушку, которая совсем недавно потеряла свою любимую мать, после смерти Уитни накинулась армия журналистов и папарацци. Более того, в прессе появилось множество слухов о том, что Бобби Кристина употребляет наркотики.

«В Америке все влиятельные журналисты и издания негласно договорились в память о Уитни не печатать омерзительные слухи о ее семье, - говорит источник, - Бизнес есть бизнес, но речь идет о жизни несчастного ребенка, который внезапно потерял любимую мать. Если пресса и папарацци не перестанет давить на Бобби Кристину, ее жизнь может навсегда разрушиться».

Gloss24 февраля 2012, 10:45

В центре внимания: Уитни Хьюстон

В центре внимания

Уитни Хьюстон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх