Верка Сердючка устроила скандал в Москве

Актер Андрей Данилко категорически отказался делиться своей гримеркой.

Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, снова оказался в центре внимания. "Звездная проводница" устроила скандал организаторам фестиваля радио Dfm - D-скач 90-х.

На днях в Москве в очередной раз прошел фестиваль музыки 90-х при поддержке радио Dfm. Одной из главных звезд вечера стала эпатажная Верка Сердючка. Приехав за несколько часов до выступления с огромным количеством помощников и личным телохранителем, Андрей сразу же устроил скандал организаторам из-за того, что его гримерная находится слишком далеко от входа. А потом Данилко и вовсе потребовал выгнать из нее остальных артистов, так же выступающих на мероприятии, передает delfi.ua.

- Я люблю, когда все как нужно! – говорит Данилко. – Я артист, и, приехав на площадку, должен быть уверен, что она подготовлена. Ведь мне хочется выйти на сцену в отличном настроении, для этого нужно подготовиться и собраться с мыслями.

После выступления перед переполненным залом Данилко почти сразу покинул площадку, отказавшись даже принять подарки от своих поклонников.

Gloss24 февраля 2012, 11:15

В центре внимания: Верка Сердючка

В центре внимания

Верка Сердючка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх