Киркоров доказал, что не вор!

Известный певец подтвердил права на свои песни документами.

Юристы Филиппа Киркорова доказали, что обвинение болгарских авторов в том, что певец присвоил себе чужие песни , оказались неправдивы. Представители Киркорова нашли документы, подтверждающие его право на исполнение песен болгарских композиторов.

Композиторы из Болгарии Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на Киркорова. Они считают, что исполнитель нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара.

- Юристы Филиппа нашли в архивах договоры, подтверждающие его право на исполнение песен этих композиторов. Уведомления о том, что музыканты подали в суд, мы до сих пор не получили, но как только все бумаги будут у нас, найденные документы будут предоставлены в соответствующие инстанции, сообщила пресс-секретарь Филиппа Киркорова.

***

Любимец многих женщин нашел свою единственную и неповторимую.

В российской прессе вновь и вновь появляется скандальная информация о том, что король отечественной поп-сцены готовится к самому долгожданному событию в своей жизни - собственному бракосочетанию. Причем на этот раз свадьба все-таки состоится к великому восторгу поклонников блистательного певца.

Об ожидаемом торжестве Филипп Киркоров пообещал официально объявить в СМИ в самое ближайшее время. Экс-супруг Примадонны в нынешнем году отметит свой юбилей - 45 лет, его маленькая дочка подрастает в загородной вилле. Словом, присутствие любящей матери, жены и хозяйки в доме просто необходимо. Да и где это видано, чтобы такой завидный жених так долго в холостяках ходил! О счастливой избраннице Бедросовича на сегодняшний день известно крайне мало. Сообщается, что артист повстречал девушку Лидию, которая, как он рассказывает лично, сделает его и его доченьку Аллу-Викторию самыми счастливыми людьми на планете. Ну, а где и при каких обстоятельствах произошло это таинственное знакомство певец деликатно умалчивает.

Киркоров доказал, что не вор! 1/21
Киркоров доказал, что не вор! 2/21
Киркоров доказал, что не вор! 3/21
Киркоров доказал, что не вор! 4/21
Киркоров доказал, что не вор! 5/21
Киркоров доказал, что не вор! 6/21
Киркоров доказал, что не вор! 7/21
Киркоров доказал, что не вор! 8/21
Киркоров доказал, что не вор! 9/21
Киркоров доказал, что не вор! 10/21
Киркоров доказал, что не вор! 11/21
Киркоров доказал, что не вор! 12/21
Киркоров доказал, что не вор! 13/21
Киркоров доказал, что не вор! 14/21
Киркоров доказал, что не вор! 15/21
Киркоров доказал, что не вор! 16/21
Киркоров доказал, что не вор! 17/21
Киркоров доказал, что не вор! 18/21
Киркоров доказал, что не вор! 19/21
Киркоров доказал, что не вор! 20/21
Киркоров доказал, что не вор! 21/21
ИсточникGloss5 марта 2012, 14:15

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх