У дочери Киркорова не будет двойного имени

По православной традиции, при крещении имя ребенку дается одно. Это означает, что дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория после крестин станет либо Аллой, либо Викторией, либо вообще будет названа иначе.

Напомним, поп-король Филипп Киркоров заявил, что крестины его дочки Аллы-Виктории состоятся 8 апреля. Дата неумолимо приближается, а светские хроникеры вовсю обсуждают предполагаемых крестных родителей малышки. Уже прозвучали имена "золотого голоса России" Николая Баскова, "Верки Сердючки" Андрея Данилко и телеведущего Андрея Малахова в качестве потенциального крестного отца и украинской дивы Ани Лорак и некой таинственной подруги самого поп-короля в качестве крестной матери.

Сам Филипп Киркоров искусно интригует, не подтверждая и не опровергая слухов, явно надеясь на очередной ажиотаж, который неминуемо поднимется в день крестин малышки. Однако уже сейчас назревает довольно щекотливая ситуация. Как сообщает "Московский комсомолец", Алла-Виктория во время крещения потеряет часть своего уникального имени. Напомним, артист, узнав, что стал отцом, на радостях заявил, что назовет малышку Викторией в честь матери. Потом, по прошествии времени, Филипп добавил к нему еще и второе имя – Алла.

"По православным канонам при крещении имя ребенку дается одно. Священнослужитель, который будет совершать обряд, посоветует Киркорову, если тот действительно собирается крестить ребенка, какое имя из двух лучше оставить при совершении обряда", – сообщил руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский. Заметим, что 8 апреля отмечаются именины женщин по имени Алла. Священнослужитель отметил, что при смене религии, например, при переходе из православия в католичество, возможно взять второе имя.

Как выяснилось, немаловажным фактором является и то, что у Аллы-Виктории суррогатная мать. "В этом случае, конечно же, резко усиливается роль крестной матери. Ее кандидатуру следует подбирать с особой тщательностью и осознанием ответственности за будущее ребенка", – отметил Вигилянский. Стоит cказать, что издание тонко намекнуло Киркорову взять на эту почетную роль собственную тетку, которая и так заменяет малышке мать.

У дочери Киркорова не будет двойного имени1/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени2/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени3/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени4/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени5/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени6/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени7/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени8/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени9/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени10/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени11/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени12/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени13/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени14/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени15/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени16/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени17/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени18/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени19/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени20/21
У дочери Киркорова не будет двойного имени21/21
ИсточникGloss12 марта 2012, 14:30

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх