Продюсер Ньютон стал героем для земляков

Тимофей Нагорный - известный меценат, бизнесмен, продюсер, а теперь и литератор представил свою автобиографическую книгу в родном поселке Ханженково города Макеевки.

Именно к презентации на Родине Нагорный готовился особенно тщательно. По его словам, признание земляков и их понимание для него крайне важно.

Презентация книги «Сила мечты» состоялась в Доме культуры имени Воровского и собрала в общей сложности около восьмиста человек. По словам председателя Советского райисполкома города Владимира Гизоева, данное событие стало настоящим культурным прорывом для жителей, которые остались очень благодарны своему известному земляку.

Помимо, непосредственно, презентации своего творения (в ходе которой автор зачитывал особенно важные для него отрывки и делился своими мыслями относительно написания книги) Тимофей Нагорный совместно с Фондом Волонтеров Украины организовал настоящий культурный праздник. На сцене ДК выступила голосистая финалистка национального отбора на Евровидение 2012 Рената Штифель, талантливейший юный певец, инвалид детства и лауреат многочисленных конкурсов из Артемовска Денис Колотовкин, воздушная гимнастка Полина Павелко и ансамбль танца «Каристас».

Приятным подарков для самого Тимофея стало присутствие на празднике директора шахты «Советская», где он когда-то трудился Василия Ивановича Ционенко. Бывший начальник с интересом слушал ныне известного бизнесмена и отметил, что его книга «Сила мечты» - это настоящий клад именно для молодого поколения, которому очень не хватает веры в себя и в свои силы. Сам автор говорит, что книга и задумывалась как история-пособие для только начинающих свой путь подростков: «Я сегодня всем в зале сказал: запомните этот день – 13е марта! Зафиксируйте его, когда придете домой. С этого дня начнется новая жизнь для вас. Я хочу, чтобы мои слова перевернули ваше сознание, сделали вас уверенными в том, что недостижимых целей нет! Доказано, что в мире всего 5% людей достигают вершин, остальные 95% - попросту говоря, неудачники. Так вот, я очень хочу, чтобы в Макеевке и других городах Украины было с точностью наоборот. Пусть 5% будут неудачники. Которые не услышали меня или услышали, но поленились или побоялись что-то менять. Остальные 95% пусть будут успешными, жизнерадостными, улыбчивыми и уверенными в себе людьми».

После вручения книг всем присутствующим, Нагорный решил на практике показать родному поселку, как достичь желаемого. «Мы все жалуемся на власть, на безденежье, на условия и на погоду в попытке оправдать свою лень и безверье! Когда в детстве я поставил себе цель, я не ожидал помощи ниоткуда. За эти годы поменялось все: страна, президенты, национальная валюта, экономическое положение – но моя вера в себя и свою Мечту осталась непоколебимой. Не ждите манны небесной и подарков от депутатов, перестаньте критиковать других, завидовать и раздражаться! Начинать перемены нужно с себя, и поэтому я призываю всех действовать! Давайте вместе изменим к лучшему Макеевку, начнем эти перемены и увидите, что очень скоро к нам начнут подтягиваться наши обеспеченные, властьимущие и просто небезразличные люди!», - призвал Нагорный всех собравшихся.

Уже 21-го апреля он пообещал организовать в поселке Ханженково «большую чистку» - субботник, на который соберутся все небезразличные жители района, чтобы своим трудом сделать его лучше, чище и красивее. Фонд Волонтеров Украины уже начал разрабатывать план по очистке поселка и снабжению жителей всеми необходимыми материалами. «Мы покрасим деревья, высадим цветы и кустарники, установим и окрасим скамейки, подправим фасады школ и садиков, уберем и вывезем мусор, установим мусорные баки, оборудуем детские и спортивные площадки... Я хочу показать жителям Ханженково и прилегающих поселков и городов, что перемены создавать нужно своими руками. Только мы можем себе помочь!», - говорит продюсер.

Нагорный назвал вчерашний день одним из лучших за последние годы: продюсер получил множество благодарственных слов, искренних пожеланий и цветов от земляков, подписал более пятисот экземпляров своей книги и получил новую заветную цель, воплощение которой назначил на 21-е апреля.

Продюсер Ньютон стал героем для земляков 1/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 2/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 3/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 4/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 5/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 6/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 7/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 8/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 9/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 10/11
Продюсер Ньютон стал героем для земляков 11/11
ИсточникGloss16 марта 2012, 16:00

В центре внимания: Мика Ньютон

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх