Из Козловского сделали куклу

На то, что бы представить себя жителями кукольной страны Виталия и Вардануш вдохновила француженка Беатрис де Гюнье, ставшая автором знаменитой серии кукольных фотоснимков Барби и Кена. В отличие от Беатрис, которая хотела, что бы ее куклы выглядели как живые люди, певец и танцовщица наоборот старались сделать так, что бы максимально перевоплотиться игрушки.

К слову, для Виталия роль Кена как родная – певец озвучивал сердечного друга Барби в анимационном фильме «История игрушек-3» в Украине. «Так что характер этого персонажа мне уже знаком» - подчеркнул Козловский.

***

Для празднованиядня рождения Виталий Козловский выбрал столичный VIPарт-клуб "Олимп", наверное, чтобы ощутить себя греческим богом. Поздравлять певца пришли его звездные друзья: Игорь Кондратюк, Анна Бублик, Ирина Билык, Оксана Байрак, Надя Дорофеева, Alyosha, Вадим Лисица, Влад Дарвин, Владимир Бебешко, Наталья Валевская, Елена Бернадская, Александр Филатович, Александр Лещенко, Сергей Галибин, Анна Свиридова, Геннадий Крупник, Павел Табаков и Ольга Цибульская. Конечно же, была и подруга Виталика певица Varda. Празднование проходило в дружеской атмосфере и продлилось более девяти часов! Виталий и гости пели и танцевали. Оксана Байрак прочитала стихотворениепод музыкальный аккомпанемент. А настоящим сюрпризом для всех присутствующих, да и для самого именинника, стал его импровизационный дуэт с Ириной Билык. Артисты спели легендарный хит Ирины "Снег". Также своим пением в неожиданных дуэтах порадовали: Наталья Валевская и Павел Табаков, Влад Дарвин и Alyosha, Слава из НеАнгелов и Виталий Козловский. Веселье длилось до поздней ночи, в караоке звучали абсолютно все музыкальные стили - от классики до шансона. Гости разъехались под утро.

Из Козловского сделали куклу1/19
Из Козловского сделали куклу2/19
Из Козловского сделали куклу3/19
Из Козловского сделали куклу4/19
Из Козловского сделали куклу5/19
Из Козловского сделали куклу6/19
Из Козловского сделали куклу7/19
Из Козловского сделали куклу8/19
Из Козловского сделали куклу9/19
Из Козловского сделали куклу10/19
Из Козловского сделали куклу11/19
Из Козловского сделали куклу12/19
Из Козловского сделали куклу13/19
Из Козловского сделали куклу14/19
Из Козловского сделали куклу15/19
Из Козловского сделали куклу16/19
Из Козловского сделали куклу17/19
Из Козловского сделали куклу18/19
Из Козловского сделали куклу19/19
ИсточникGloss20 марта 2012, 17:45

В центре внимания: Виталий Козловский

В центре внимания

Виталий Козловский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх