Милявской сделали неудачную операцию

По собственному утверждению, первую «взрослую» косметическую процедуру Лолита сделала в 40 лет – ею стал укол ботокса. Очевидно, эффект от процедуры певице настолько понравился, что за следующие восемь лет она стала жадно наверстывать упущенное.

 Вначале Лолита сделала липосакцию живота, за ней последовали блефаропластика и подтяжка лица. А к 47-летию звезда подарила себе целый комплекс омолаживающих процедур – провела липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику (подправила линию век, убрала мешки под глазами), разгладила морщинки на лице и подкорректировала губы с помощью липофилинга.

Любовь к операциям красоты певица продемонстрировала, несколько месяцев назад выведя «в свет» своего пластического хирурга. Андрей Искорнев принял участие в телевизионной программе, посвященной дню рождения певицы, под недвусмысленным названием «Люди, которые меня сделали».

 Однако, жалуется певица, в ее случае липосакция не сработала. "Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлимо, что я делала, что не делала - смысла нет", - отметила Лолита в программе Світське життя.

Артистка утверждает, что ее слабое место - бедра, которые периодически увеличиваются. Между тем, на радикальные изменения Лолита пока не решается. "Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию. Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет", - пожаловалась она.

Лолита утверждает, что всего делает понемножку, в частности, подрезала веки, пишет "ТСН" Такую процедуру певица называет гигиеной - чтобы не оставаться в кадре с мешками под глазами.

Милявской сделали неудачную операцию1/14
Милявской сделали неудачную операцию2/14
Милявской сделали неудачную операцию3/14
Милявской сделали неудачную операцию4/14
Милявской сделали неудачную операцию5/14
Милявской сделали неудачную операцию6/14
Милявской сделали неудачную операцию7/14
Милявской сделали неудачную операцию8/14
Милявской сделали неудачную операцию9/14
Милявской сделали неудачную операцию10/14
Милявской сделали неудачную операцию11/14
Милявской сделали неудачную операцию12/14
Милявской сделали неудачную операцию13/14
Милявской сделали неудачную операцию14/14
ИсточникGloss28 марта 2012, 16:45

В центре внимания: Лолита Милявская

В центре внимания

Количество просмотров: 7209

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх