Лолита отказывается платить за свет

Между тем, долг, который числится за Лолитой, уже составляет 300 тысяч рублей.

 Товарищество собственников жилья того дома, в котором проживает звезда, считает ее злостным неплательщиком. Лолита с этими обвинениями категорически не согласна. Певица заявила, что квитанцию за коммунальные услуги она оплачивает регулярно, а вот членские взносы, которые вписываются во второй счет, ее совершенно не волнуют, потому что платить их она не собирается, пишет uznayvse.ru.

 Между ТСЖ и Лолитой началась настоящая война. Товарищество запретило звезде пользоваться грузовым лифтом и дополнительной электроэнергией, что окончательно взбесило певицу. Ведь она сейчас ремонтирует квартиру, и подобные услуги ей очень бы пригодились. Милявская решила защитить свои права в суде, подав иск на ТСЖ.

***

По собственному утверждению, первую «взрослую» косметическую процедуру Лолита сделала в 40 лет – ею стал укол ботокса. Очевидно, эффект от процедуры певице настолько понравился, что за следующие восемь лет она стала жадно наверстывать упущенное.

 Вначале Лолита сделала липосакцию живота, за ней последовали блефаропластика и подтяжка лица. А к 47-летию звезда подарила себе целый комплекс омолаживающих процедур – провела липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику (подправила линию век, убрала мешки под глазами), разгладила морщинки на лице и подкорректировала губы с помощью липофилинга.

Любовь к операциям красоты певица продемонстрировала, несколько месяцев назад выведя «в свет» своего пластического хирурга. Андрей Искорнев принял участие в телевизионной программе, посвященной дню рождения певицы, под недвусмысленным названием «Люди, которые меня сделали».

 Однако, жалуется певица, в ее случае липосакция не сработала. "Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлимо, что я делала, что не делала - смысла нет", - отметила Лолита в программе Світське життя.

Лолита отказывается платить за свет1/14
Лолита отказывается платить за свет2/14
Лолита отказывается платить за свет3/14
Лолита отказывается платить за свет4/14
Лолита отказывается платить за свет5/14
Лолита отказывается платить за свет6/14
Лолита отказывается платить за свет7/14
Лолита отказывается платить за свет8/14
Лолита отказывается платить за свет9/14
Лолита отказывается платить за свет10/14
Лолита отказывается платить за свет11/14
Лолита отказывается платить за свет12/14
Лолита отказывается платить за свет13/14
Лолита отказывается платить за свет14/14
ИсточникGloss2 апреля 2012, 13:00

В центре внимания: Лолита Милявская

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх