Мика Ньютон эмигрировала в Китай

 Ньютон решила не отставать от многих зарубежных звезд, таких как Леди Гага, которые частенько посещают Китай с концерными турами. Мика уже записала композицию на китайском языке, а темпы работы украинской артистки прямо таки шокируют ее продюссеров. Уже началась подготовка к съемкам клипа на эту песню, рассказал продюсер Мики Тимофей Нагорный. Сама девушка в восторге от трудолюбия китайской нации.

"Тут все настолько по-другому. Желание работать колоссальное, когда ты видишь, какая конкуренция, какие трудоголики люди, какие прекрасные профессионалы работают на студиях не передать словами ",- говорит Ньютон. По словам артистки, у нее большие планы на покорение Китайской Народной Республики, но о них Мика Ньютон говорит загадочно: "Сейчас ведутся переговоры с одним известным китайским артистом, чтоб он снялся в моем новом клипе.Но говорить с кем именно пока рано", - делится своими планами Мика.

***

Пока подчиненная Тимофея Нагорного Мика Ньютон записывает альбом в Америке, продюсер представляет свой новый проект – певица Renata.

Тимофей Нагорный и финалистка национального отбора на «Евровидение 2012» и «Новой волны 2010» певица Renata готовы представить публике свой новый клип на песню «Душа» в День Рождения певицы 25-го марта в клубе BYBLOS.

Сразу после финала национального отбора Renata обратилась за помощью к известному продюсеру и президенту Фонда Волонтеров Украины Тимофею Нагорному. И он с радостью согласился помочь талантливой певице. Первым их совместных шагом в продвижении проекта стали съемки клипа на песню Руслана Квинты «Душа». Ради этого Нагорный пригласил в Киев для съемок рекордсменку Книги рекордов Гиннеса, каратистку, с участием которой были поставлены некоторые боевые сцены в «Пиратах Карибского моря», «Гарри Поттере», «Битве титанов» и других блоксбастерах Хлою Брюс. Помимо 15-кратной Чемпионки мира по каратэ в клипе снялся и сам Тимофей Нагорный. Впервые за свою карьеру в шоу-бизнесе!

Мика Ньютон эмигрировала в Китай1/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай2/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай3/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай4/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай5/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай6/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай7/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай8/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай9/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай10/11
Мика Ньютон эмигрировала в Китай11/11
ИсточникGloss3 апреля 2012, 09:00

В центре внимания: Мика Ньютон

В центре внимания

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх