VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист

В Китае в этом году ожидают настоящей бэби-бум, ведь по местным поверьям родиться в год Дракона - почетно. Да и звезды обещают, что люди, рожденные в этот год будут счастливыми и талантливыми. Смотрите также: Звездный бэби-бум: Анфиса Чехова, Ума Турман и Надежда Мейхер Начитавшись ли китайского гороскопа или просто так совпало, но знаменитости наперебой демонстрируют свои беременные животики.

Мамочками этом году станут: Наталья Мосейчук, Лилия Ребрик, Ума Турман, Снежана Егорова, Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Кристина Орбакайте, Лида Петрова, Адриана Лима, Ольга Кабо, Алессандра Амбросио, Джессика Симпсон, Лиза Боярская, Торри Спеллинг, Наталья Подольская, Риз Уизерспун.

Недавно пополнение произошло в семьях Надежды Мейхер, Виктории Бони, Бейонсе, Оксаны Федоровой, принцессы Виктории, Филиппа Киркорова. А буквально два дня назад родилась долгожданная дочь в семье Кристины Орбакайте. Больше всего слухов и разговоров возникало вокруг беременности известной российской телеведущей Анфисы Чеховой. Ведь она некоторое время скрывала имя отца будущего ребенка.

Сейчас известно, что это российский актер, по национальности грузин Гурам Баблишвили. Их роман начался еще два года назад. О своей беременности Чехова также не сразу рассказала, держала в тайне пока не стал заметен животик. Как известно, у пары родится сын, поэтому телеведущая активно налегает на мясо по рекомендации врачей. Кстати, рожать Чехова собирается за рубежом, говорит, что не доверяет московским врачам. А пока Анфиса ведет программу на канале СТБ пост-обсуждение шоу "Холостяк".

Не скрывает уже своей беременности и другая телеведущая канала СТБ Лилия Ребрик. Слухи об интересном состоянии женщины появились после церемонии "Телезвезда". Уже тогда стали заметны округлые формы Лилии. А после эфира "Танцуют все", который вела Ребрик, сомнения развеялись - Лилия действительно беременна. "Как вы все замечаете!" - смущенно ответила телеведущая на вопросы во время одной онлайн-конференции. И сразу заверила, что беременность вовсе не помеха для работы и исчезать с экранов она не собирается.

"Буду совмещать работу и материнство. Я хорошо себя чувствую. Жизнь продолжается". Напомним, что Лилия замуж вышла не так давно. Со своим избранником она познакомилась во участию в проекте "Танцы со звездами". А поженились молодожены в декабре 2011.

Пятого ребенка ждет и известная телеведущая и актриса Снежана Егорова. У 40-летней Егоровой уже четверо детей, две дочери от режиссера Семена Горова, сын и дочь от Антона Мухарского. Кто родится на этот раз, Снежана скрывает, хотя пол ребенка знает. Ранее она признавалась, что мечтает родить Мухарскому еще одного мальчика.

А вот российская актриса и ведущая Эвелина Бледанс охотно говорит о своей беременности, выкладывает в Интернете много фото и не скрывает, что у нее должна родиться дочка. Несмотря на деликатное состояние Бледанс не отказывает себе в удовольствии посещать вечеринки, тусовки и презентации. Информацию о том, как назовут ребенка, актриса также не скрывает. Они с мужем уже выбрали имя - Лиза. А рожать Эвелина собралась в Москве. Кстати, на этом супруги не собираются останавливаться, в их планах еще дети.

Ждет пополнения в семейные известная телеведущая канала "1+1" Наталья Мосейчук. Наталья уже поделилась с журналистами, что в декретный отпуск планирует идти. "Я убеждена, если женщина дорожит здоровьем малыша и о своем заботится, то вряд ли ей стоит работать без "декрета". Тогда зачем рожать детей, если на них не находить времени?".

Также Наталья рассказала, что муж очень заботится о ней, и именно он первый почувствовал, что жена беременна. "Он каким-то внутренним чувством понял это. Мне повезло, что муж заботится о моем здоровье гораздо больше, чем я сама. Он следит за моим состоянием так, будто у нас сейчас одно тело на двоих и мы вместе вынашиваем нашего малыша", - делится телеведущая. Пол будущего ребенка пара решила не узнавать. "Наш ребенок запланирован и ожидаем. Мы с большим нетерпением ждем встречи и будем рады, как мальчику, так и девочке", - сказала ведущая.

Другая российская певица Наталья Подольская и жена теперь уже экс-супруга Орбакайте, исполнителя Владимира Преснякова также беременна и должна родить первенца этой осенью. Для 30-летней Натальи это первая беременность и, как рассказали счастливые родители, у них должна быть дочь. Пресняков давно мечтал о дочери, и даже имя ей уже придумал, но рассказывать всем его не спешит.

Дочь известного актера Лиза Боярская тоже скоро должна родить. Пол будущего ребенка рассекретил сам счастливый дедушка. У главного д'Артаньяна уже есть две внучки, и он с нетерпением ждет появления мальчика. Михаил Боярский уже планирует ходить с будущим внуком в баню, на рыбалку и в поход. Ходили даже слухи, что будущего ребенка назовут в честь известного дедушки. Сейчас актриса чувствует себя хорошо, ездит за рулем и продолжает работать на сцене.

Голливудская актриса и звезда фильмов "Убить Билла" 41-летняя Ума Турман ждет третьего малыша. Близкий друг Умы сообщил, что ребенок должен родиться в конце лета. Между тем у голливудской актрисы уже есть двое детей. Турман воспитывает 13-летнюю дочь и десятилетнего сына от брака с актером Итаном Хоуком. Отцом третьего ребенка, по слухам девочки, актрисы является ее нынешний возлюбленный швейцарский бизнесмен Арпад Басон.

Скорее всего будет третье пополнение в семействе и в популярной голливудской актрисы и звезды фильмов "Блондинка в законе" Риз Уизерспун. Ловкие папарацци заметили артистку с округлым животиком, но сама Риз не комментирует эту информацию. Если актриса действительно ждет ребенка, то он для нее окажется уже третьим. Напомним, у 36-летней Риз есть двое детей от ее первого мужа актера Райана Филиппа: 12-летняя дочь Ава и девятилетний сын Дикон.

А вот звезда сериала "Район "Беверли-Хиллз" Тори Спеллинг станет мамой в четвертый раз. И это через 5 месяцев после рождения третьего ребенка. 38-летняя Тори, которая вышла замуж за Дина МакДермотта почти 6 лет назад уже воспитывает двух дочерей и сына. "Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады вам сообщить, что еще один маленький МакДермотт скоро появится. Мы чувствуем себя действительно благословенными, и еще один ангел нашел нас", - написала Спеллинг на своем сайте.

Певица Джессика Симпсон, как и Лиза Боярская вот-вот должна родить. Симпсон призналась, что у нее будет дочь, имя которой пока держит в секрете, но обещает, что это вполне обычное имя, за которым не придется обращаться к словарям. 31-летняя Джессика надеется, что дочь будет больше похожа на нее, чем на отца - спортсмена. А недавно она снялась абсолютно обнаженной для обложки американского журнала Elle.



VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 1/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 2/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 3/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 4/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 5/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 6/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 7/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 8/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 9/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 10/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 11/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 12/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 13/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 14/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 15/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 16/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 17/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 18/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 19/20
VIP-мамы: к кому в этом году прилетит аист 20/20
ИсточникGloss3 апреля 2012, 11:45

В центре внимания: Анфиса Чехова

В центре внимания

Количество просмотров: 2509

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх