Наследство Уайнхаус достанется ее родителям

Эми Уайнхаус умерла в июле прошлого года, и вот, наконец, стало известно, кому же достанется все ее состояние, а оно немаленькое. После смерти певицы оно составляло более 4 миллионов фунтов, но после уплаты всех долгов и налогов осталось только 3 миллиона. Все деньги достаются родителям Эми, Митчу и Дженис Уайнхаусам.

Кроме того, Митч появился на одном из каналов во время аукциона, на котором было продано платье его дочери с автографом. В этом платье она выступала в Бразилии в 2011 году. Поклонники певицы резко негативно оценили этот поступок. Но 60-летний Митч в своем Твиттере написал: «Эми отдала это свое платье в благотворительный фонд за 9 месяцев до того, как ее не стало. Платье нам не принадлежало. Меня лишь пригласили помочь».

***

Как ни печально, но имя Эми Вайнхаус не сходит со страниц таблоидов даже после смерти певицы: выяснилось, что медицинское заключение о ее смерти может быть признано недействительным. Все дело в том, что коронер, проводившая расследование - Сьюзан Гринэвей - не обладала достаточной для этого квалификацией.

Назначенная на эту должность супругом, Эндрю Ридом (он председательствует в коронерском суде), она получила место, отработав в Бриатнском юридическом сообществе два с половиной года вместо пяти. Кроме того, Сьюзан должна была обладать пятилетним опытом работы "практикующим врачом", однако в родной Австралии она получила лишь квалификацию медсестры. Да и трудилась Гринэвей не в медицине, а в юриспруденции.

В общем, все эти факты (странно, кстати, почему они вскрылись только сейчас?) наводят на мысли о том, было ли расследование гибели соул-дивы профессиональным или коронер могла допустить ошибку?

Сьюзан Гринэвей уволилась со своего поста в ноябре прошлого года, когда выяснилось, что ее образование и опыт работы не соответствуют установленным нормам; муж женщины попал под расследование. В свое оправдание он заявил, что был уверен, будто "полученная женой в Австралии квалификация соответствуют установленным требованиям". Так это или нет - выяснит следствие.

Между тем, семья Эми уже начала переговоры с адвокатами, чтобы решить, стоит ли оспаривать решение опального коронера или оставить все, как есть. Напомним, Вайнхаус скончалась 23 июля прошлого года. Согласно расследованию, причиной ее смерти стал несчастный случай, вызванный отравлением алкоголем. Но действительно ли это было так?

   

Наследство Уайнхаус достанется ее родителям1/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям2/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям3/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям4/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям5/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям6/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям7/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям8/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям9/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям10/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям11/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям12/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям13/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям14/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям15/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям16/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям17/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям18/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям19/20
Наследство Уайнхаус достанется ее родителям20/20
ИсточникGloss3 апреля 2012, 17:30

В центре внимания: Эми Уайнхаус

В центре внимания

Эми Уайнхаус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх