Сати Казанова призналась в своем романе

Но недавно девушка  все же «спалилась» - пришла на премьеру фильма «Самоубийцы» на пару с симпатичным брюнетом средних лет. Молодые люди мило болтали в потемках кинозала и вели себя как влюбленные. В спутнике Казановой журналисты с удивлением узнали программного директора «Русского радио» Романа Емельянова.

Как рассказала «Экспресс газете» одна из приятельниц Сати Светлана, 35-летний Емельянов - сейчас ее единственный ухажер со статусом жениха. Хотя Сати приписывали связи с очень влиятельными и богатыми олигархами. Например, когда певицу спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, зятем Нурсултана Назарбаева, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры - бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.
 
 «Эта квартира - подарок человека, с которым меня связывали долгие отношения, - призналась недавно Сати в интервью. - Я и сейчас его вспоминаю с большой теплотой. Представьте: когда сюда вошла, здесь было все, вплоть до тапочек, постельного белья и посуды. Квартира расположена на 35-м этаже. И, лежа в ванне, можно любоваться прекрасным видом из окна».

 Из пикантных заметок можно также узнать, что связь 29-летней Казановой с 45-летним Кулибаевым, чье состояние оценивается почти в 2 миллиарда долларов, длилась около трех лет. Но так ни к чему и не привела. Ведь ради сомнительного счастья видеть своей супругой всего лишь певицу Кулибаев не стал жертвовать союзом с семьей казахского президента. Однако шансы получить от олигарха гораздо больше, чем шикарное авто и роскошная квартира, у Казановой все-таки были. Но все планы девушке спутала более прыткая соперница, ворвавшаяся в жизнь любвеобильного господина Кулибаева подобно степному вихрю.

 «Роковая красотка», «тигрица», «Мата Хари XXI века», «нефтяная королева» - только часть эпитетов, которых удостоилась 32-летняя восточная дива Гога Ашкенази, девушка, фото которой уже пару лет не сходят с первых страниц английских таблоидов. Ей принадлежит огромный дом в центре Лондона, она занимает пост исполнительного директора британского офиса казахской нефтегазовой компании «Мунай Газ инжиниринг».

 Как смогла уроженка Казахстана Гоухар Беркалиева (в девичестве) добиться всего этого, газеты объясняют просто: Гога уже давно имеет близкие отношения с Тимуром Кулибаевым.  Результатом их любви пять лет назад стало рождение малыша по имени Адам. Ашкенази не скрывает, что особняк стоимостью 42 миллиона долларов, где Гогу с сыном обслуживают два повара, два водителя, две няни, дворецкий и горничная, - подарок отца мальчика.

 Кстати, в доме Ашкенази, согласно местным легендам, купают мальчика исключительно в минеральной воде «Evian». У самой Гоги имеется личный самолет, а ездит она, как и Сати, на «bentley». По сравнению с домом Гоги московские апартаменты Казановой, конечно, жалкая конура.

Сати Казанова призналась в своем романе1/12
Сати Казанова призналась в своем романе2/12
Сати Казанова призналась в своем романе3/12
Сати Казанова призналась в своем романе4/12
Сати Казанова призналась в своем романе5/12
Сати Казанова призналась в своем романе6/12
Сати Казанова призналась в своем романе7/12
Сати Казанова призналась в своем романе8/12
Сати Казанова призналась в своем романе9/12
Сати Казанова призналась в своем романе10/12
Сати Казанова призналась в своем романе11/12
Сати Казанова призналась в своем романе12/12
ИсточникGloss4 апреля 2012, 12:00

В центре внимания: Сати Казанова

В центре внимания

Сати Казанова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх