Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу

Мика Ньютон приняла участие в китайском реалити-шоу, премьера которого состоится в апреле. Это шоу является аналогом американского телепроекта The Hills, в котором будут показаны все подробности жизни 4-х китайских моделей, мечтающих покорить fashion-индустрию. Мика Ньютон в реалити-шоу играет саму себя – певица появилась в одном из эпизодов в качестве приглашенной звезды и исполнила свою песню Don't Dumb Me Down.

К большому удивлению Мики Ньютон в Китае оказалось немало поклонников ее творчества - отель, в котором проходила пресс-конференция и вечеринка в честь ее приезда, был окружен китайскими фанатами.

- Я постоянно общаюсь с поклонниками моей музыки из Европы и Америки в Twitter и Facebook. До этого момента у меня, к сожалению, не было возможности напрямую пообщаться с китайскими поклонниками, так как эти социальные сети, а также YouTube здесь запрещены, - рассказала Мика Ньютон . - У меня море позитивных впечатлений от Китая и я счастлива, что в этой прекрасной стране полюбили мои песни!

К слову, хит Мики Ньютон Don't Dumb Me Down стал официальным саундтреком китайского шоу. В начале лета певица появится во втором сезоне самого масштабного музыкального проекта в истории Китайского телевидения - Pepsi Battle of The Bands.

Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу1/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу2/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу3/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу4/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу5/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу6/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу7/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу8/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу9/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу10/11
Мика Ньютон попала в китайское реалити-шоу11/11
ИсточникGloss5 апреля 2012, 12:30

В центре внимания: Мика Ньютон

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх