Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже

Певица Сати Казанова живет на 56-м этаже одной из московских высоток. Ее жилье совсем не похоже на репутацию красотки–певицы: вместо гламурного шика в квартире звезды – строгая классика с современными элементами.

Квартира Сати Казановой оформлена полностью в соответствии со вкусом ее хозяйки. Сати благодарна команде дизайнеров, весьма рационально продумавшей планировку: во-первых, небольшой холл с черным туалетным столиком, изящной банкеткой рядом с ним и строгим зеркальным шкафом напротив. Во-вторых, практически объединенные столовая, кухня и гостиная, в-третьих, вместительная гардеробная и "прачечно-хозяйственное" помещение.

Венецианскую штукатурку на стенах, качественный паркет па полу из натурального дерева, итальянский гарнитур (округлый стол, стулья к нему: комод, два кресла) Сати одобрила с первого взгляда. Лишь из посудного шкафа  с помощью ее друга, дизайнера русского происхождения, постоянно живущего в Германии, сделали  "витрину славы": вмонтировали в нее фотографию звезды и расставили все врученные ей когда-то награды, дипломы.

Барная стойка на кухне , маленький столик под телефон и огромное кашпо покрыты крокодиловой кожей, чтобы идеально подходили к  мебели. Корпуса оригинальных урбанистических люстр на потолке в столовой и кухне, изготовленные в духе 1970-х.

Гостиная комната оформлена в английском колониальном стиле: с плотными тяжелыми портьерами на окнах, двумя зелеными диванами американского производства, комодом, торшером, вазой для сухоцветов, ковром, круглым столом в плетеном обрамлении.

Спальня – с двумя окнами – сливочно-розовая, с туалетным столиком, креслом, пуфиком с тончайшей ягнячьей каракульчей, кожаной кроватью. На полу – коврики из козьей шерсти.

Другая спальня – с той же итальянской мебелью, но только темной, с зеркалом, обрамленным кожей, с новоприобретенным пианино и розоватыми шторами, под цвет стен, имитирующими некую будуарность.

А вот ванная, соседствующую со спальней, мне пришлось переделывать полностью – это некая восточная история, "ванная шемаханской царицы". Голубые стены, рыже-песчано-коричневая плитка, мелкая мозаика в душе, легкие белые светильники, угловой "мойдодыр", стеклянные полки для косметики, чтобы оставить ощущение воздушности пространства каждый день.

Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 1/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 2/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 3/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 4/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 5/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 6/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 7/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 8/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 9/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 10/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 11/12
Сати Казанова показала свою квартиру на 56-м этаже 12/12
ИсточникGloss6 апреля 2012, 15:30

В центре внимания: Сати Казанова

Количество просмотров: 2052

Сати Казанова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх