Басков рассказал о своих пластических операциях

Известный российский исполнитель Николай Басков несколько дней назад вернулся из теплой Америки, в которой на протяжении месяца давал концерты, а также успел записать альбом. Многие его коллеги заметили, что "натуральный блондин" после непродолжительного пребывания в США вернулся на родину в несколько ином свете, когда многие натуральные качества затмились.

Кроме того, певец, у которого постоянно имелись проблемы с лишними килограммами, приехал заметно постройневшим, а его лицо сияло от свежести. Впрочем, специалисты уверены, что Басков, который скинул не менее пятнадцати килограммов, похудел не без помощи пластических хирургов, пишет "НТВ". Такие выводы они сделали исключительно на основе внешнего осмотра артиста.

Сам же Николай на все вопросы о возможных хирургических вмешательствах в свое тело отрицает. По его словам, чтобы похудеть он прибегал к активному образу жизни - постоянно занимался в тренажерном зале, а также правильно питался. Ни о каких пластических операциях речи и быть не может. Более того, по словам Баскова, он боится их делать еще и по той причине, что может нарушиться голосовой баланс, что поставит крест на его певческой карьере.

Gloss9 апреля 2012, 10:45

В центре внимания: Николай Басков

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх